Бабушка выбросила куклу ребенка
Дочери подарили Малифисенту, кукла конечно мрачновата, я бы такое сама не купила, но...это подарок дочери и кукла осталась. Полгода лежала она без интереса особо и тут в саду всплыла тема Малифисенты и дочь попросила куклу в сад. В этот день дочь из сада забрала бабушка, я упустила этот факт, так как бабушка у нас с прибабахами религиозными, йога, Египет и пр. - это для нее исчадие ада и "от лукавого". Итог - забираю я дочь от матери, ребенок расстроен, спрашиваю - что случилось? Дочь - я потеряла Малифисенту...тут у меня закралось сомнение, посмотрела на бабушку, та сидит с победоносным видом! Дочь в слезы, я потеряла, я не знаю как потеряла, она лежала в шкафичке, ее никто не брал...Итог: матери кукла не понравилась, она, пока дочь прощалась с детьми, забрала ее из шкафа и выкинула по дороге. Внучке внушила, что та сама виновата, потеряла куклу. Сказать, что я была зла, ничего не сказать, во-первых, мало ли что ей там не понравилось, теперь давай все игрушки у ребенка выкинем, во-вторых, она сделала, а вину переложила на пятилетнего ребенка. Я сказала дочери, что она ни в чем не виновата, куклу она не теряла и мы попробуем ее в саду поискать, а папе дала задание купить новую. Ваши действия? Зла на мать безмерно, больше всего разозлил факт обвинения в потере ребенка, а дочь теперь переживает и говорит, что никакие игрушки в сад брать не будет.
А кукла? Так это всего лишь персонаж фильма, чего так переполошились-то???
Моя дочка в 5 лет из Барби сделала "труп невесты", это была супер-инсталяция:) Если бы наша бабушка увидела, она бы точно этого не перенесла
Хорошо, что наша бабушка была крайне далека от <strike>народа</strike> ребенка:)