Забивает на учебу
Дочка в 6 классе. Очень спокойная, усидчивая, исполнительная. Началку закончила без троек, не звезда, но стабильная хорошистка. В 5 классе в двух четвертях троек не было, в двух были по 1-2 предметам. В этом году же просто кошмар :( В первой четверти 6 троек по всем основным предметам, во второй 2 тройки. Сейчас смотрела дневник, через день ставят двойки: то не принесла чего-то, то не сделала чего-то, то работу плохо написала. Ведение дневника 3-. Картина такая, что ей просто плевать на все. Я не знаю, что делать, я такой никогда не была, для меня даже текущая тройка сродни трагедии была, а она из двоек не вылезает :( Разговариваю с ней постоянно на эту тему, объясняю, взываю к разуму. Безрезультатно :(
Что, мне с ней делать домашку? Проверять все ли положила в портфель? Звонить учителям, уточнять все ли она соизволила записать? Запретить гулять, общаться по телефону, играть в гаджеты? Лишить карманных денег? Как вообще можно вправить мозг?
Что, мне с ней делать домашку? Проверять все ли положила в портфель? Звонить учителям, уточнять все ли она соизволила записать? Запретить гулять, общаться по телефону, играть в гаджеты? Лишить карманных денег? Как вообще можно вправить мозг?