15
Прошу совета
Здравствуйте.. Есть мальчик 6 лет, некоторые проблемы наблюдаю... надеюсь на советы. Проблема в том, что трудно ему дается освоение всего нового, понятно что бы что то получилось нужно попробовать не один раз, о вот как не получилось в первый раз- все психи и обиды на всех..потом отойдет пробует снова, но очень тяжело все идет..
На тренировках это ему очень мешает.. пока он обижается время занятий идет..и в школе думаю будет не просто. Есть проблемы по неврологии- из за плохого оттока венозной крови- как то там плохо созревает кора и вчд присутствует.. Лечение невролога выполняем..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.. Есть мальчик 6 лет, некоторые проблемы наблюдаю... надеюсь на советы. Проблема в том, что трудно ему дается освоение всего нового, понятно что бы что то получилось нужно попробовать не один раз, о вот как не получилось в первый раз- все психи и обиды на всех..потом отойдет пробует снова, но очень тяжело все идет..
На тренировках это ему очень мешает.. пока он обижается время занятий идет..и в школе думаю будет не просто. Есть проблемы по неврологии- из за плохого оттока венозной крови- как то там плохо созревает кора и вчд присутствует.. Лечение невролога выполняем..
Anonymous
взрослым-то с трудом,часто, многое дается, а тут малыш 6 лет. Терпение и еще раз терпение. Успокаивать, предлагать снова попробовать
Попробуйте к нейропсихологу сходить, моему это очень помогает, и не тяните, чем раньше начнете с ребенком работать, тем легче ребенку будет в будущем...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения