18

Как научить тому чему сама умею и люблю?

Помогите советами.
Сама хорошо разбираюсь в компах, люблю и работаю в этой сфере . Хочу научить детей тому что умею и знаю(основам для начала) . Детям 9 и 13 , мальчики. Сами знаете что живём в эпоху высоких технологий. Знания если не пригодятся , но уж точно не помешают. И да , как большинство современных детей мои любят компы, смартфоны и всю современные штуки.
Но как и с чего начать их учить не знаю , вопрос не о том чему учить , а как именно детей заинтересовать знать больше , с чего начать говорить , я могу научить и показать уже на компе, но навыки общения у меня хромают.

Не переносите в детскую психологию, тут вопрос больше обо мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советами.
Сама хорошо разбираюсь в компах, люблю и работаю в этой сфере . Хочу научить детей тому что умею и знаю(основам для начала) . Детям 9 и 13 , мальчики. Сами знаете что живём в эпоху высоких технологий. Знания если не пригодятся , но уж точно не помешают. И да , как большинство современных детей мои любят компы, смартфоны и всю современные штуки.
Но как и с чего начать их учить не знаю , вопрос не о том чему учить , а как именно детей заинтересовать знать больше , с чего начать говорить , я могу научить и показать уже на компе, но навыки общения у меня хромают.

Не переносите в детскую психологию, тут вопрос больше обо мне.
Anonymous
Книжку детскую купить по этой теме и по ней вперед..
Не очень понятно, чем вы хотите их заинтересовать.. Разбираться в компах это загадочно и так многогранно))
Мой 10летний учится, глядя на меня. Копается в графических редакторах, пишет тексты в ворде, составляет презентации. С помощью сайта Дикарка.ру ковырялся в html, писал свой сайтик. Программирование и алгоритмирование изучал в Логомирах, начинали с ПервоЛого (бесплатная прога, есть в сети). В соцсети администрит свою группу для одноклассников.

Или вы про железо?
Примером, милая, примером ;-)
Я свою старшую просто отправила на курсы. В результате программы уже лучше меня пишет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения