52

девочки и мальчики

Вопрос назрел. Мальчики (ровесники) приглашают мою девочку в кафе, кино... Детям по 9 лет.
Как реагируете на такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос назрел. Мальчики (ровесники) приглашают мою девочку в кафе, кино... Детям по 9 лет.
Как реагируете на такое?
С ума сойти, моей 9, ничего подобного не слышала, они еще больше с тем же полом дружат, знаки внимания есть, но не кафе.
Нет, подобного еще не было. Дочь (9 лет), конечно, очень популярна у мальчиков-одноклассников, подарочки на праздники и сувениры после каникул получает регулярно, но вот в кафе\кино пока не приглашали. Имхо, это рано еще, а вот в 11-12 лет, когда дети уже в состоянии до ТРЦ с кинотеатром сами дойти, наверное, уже можно и отпустить.
В 11 нормально (у моей полкласса с мальчиками гуляет),в 9 такого не наблюдалось вообще. ..хотя вот свое время вспоминаю(середина 70-х) всем табуном ходили и в кино,и на великах катались,было абсолютно нормально
Anonymous
Ну мой сын иногда приглашает подружку в кафе-кино... Не вижу ничего плохого...
прямо мальчикИ? несколько? как-то не очень верится))
А по факту сказать, что пусть его(их) родители звонят и договариваются.
Anonymous
Моей тоже 9. Поклонники есть, но пока дальше Валентинок на 14 февраля и самодельного браслетика на ДР не заходило)
Пару лет назад (в 9 лет) в классе были такие случаи: дети ходили друг к другу в гости, мальчики - к девочкам, мальчики приглашали в кафе-мороженое и кино...
Прошло два года. Девочки - отдельно, мальчики - отдельно. Как будто щелкнуло что-то. :)
9 рановато как-то... а вот 2 пары детей я в 11 лет возила в кино. Причём так: мою пригласили и её подружку, но я согласилась только если всех отвезу, они сходят в кино и в кафе(там же, в кинотеатре), потом по звонку я их всех развезу. Сходили, моей не понравилось страшно, потому что у мальчиков оказалось недостаточно денег.Каждый платил за себя в кафе до кино и за кино, но мальчикам не хватило на поп-корн, а им хотелось, не хватило на попить, а им хотелось. Дочь оплатила из своих денег себе и мальчикам(потому что покупала себе и не могла сама единолично есть и пить) и сказала мне потом, что мальчиков поблагодарила, но больше никуда не пойдёт. Пусть подрастут, заработают или денег накопят.
Сейчас ей 13 лет, ходит только с проверенными подружками и они заранее обсуждают какую сумму берут и кто что будет примерно.
Anonymous
Я помню тоже крайне удивилась, когда мне дочка рассказала, что они с одноклассниками (устоявшаяся компания -6 человек) после школы ходили в пицерию...

Сбросились своей карманной мелочью, получилась одна пица на всех :))) Были довольны своей взрослостью :))
9-10 лет им всем было. Довольна я не была, но не нашлась что возразить... Попросила предупреждать о таких походах...
Моей 9,5 лет. Ничего подобного нет и близко) Насколько я знаю - в классе возникают симпатии, но дальше одна учеба и секции у всех.
Anonymous
дааа, если в этой теме у всех "одна учёба и кружки" то откуда берутся темы "8летка искала/ смотрела про секс"? По-моему, мамы просто делятся на две группы- одни о детях ничего не знают (но думают что знают всё)- это у их детей "учёба сутками"- и реалистки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения