10

Онанизм

Дочке 6 лет. Живет с нами в комнате, но отгорожена шторой.
Сегодня в саду сказали, что придти пообщаться с психологом.
На мой вопрос про причину мне сказали: Ребенок обо всех трется, если кто-то лежит она сверху ложиться, ерзает если сидит на стуле и трогает мальчиков за причиндалы.
Честно, была в шоке. Дома такого нет. С мужем можем обниматься. Целуем друг друга при встрече и прощании. Она тоже так делает с нами. Ночью она спит когда у нас что-то происходит.
Хочу с ней вечером поговорить, только боюсь что она замкнется.
Как начать и что говорить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 6 лет. Живет с нами в комнате, но отгорожена шторой.
Сегодня в саду сказали, что придти пообщаться с психологом.
На мой вопрос про причину мне сказали: Ребенок обо всех трется, если кто-то лежит она сверху ложиться, ерзает если сидит на стуле и трогает мальчиков за причиндалы.
Честно, была в шоке. Дома такого нет. С мужем можем обниматься. Целуем друг друга при встрече и прощании. Она тоже так делает с нами. Ночью она спит когда у нас что-то происходит.
Хочу с ней вечером поговорить, только боюсь что она замкнется.
Как начать и что говорить?
Anonymous
Вообще говоря, детская мастурбация - это нормально, но вот то, что она мальчиков за причиндалы трогает - это означает, что она видела процесс, причем во всех подробностях.
вам надо найти хорошего психолога и помочь разрулить ситуацию. Дети все быстро забывают надо просто предотвратить в последствии что бы не видела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения