Консультация психолога
Очень много накопилось вопросов, с которыми самостоятельно справиться не можем. Записалась к психологу в государственный центр психолого-медико-социального сопровождения. Сразу предупредили, что смогут только однократно проконсультировать, т.к. курс занятий непосредственно с ребенком провести возможности нет, все расписано уже до лета.
Проблем много, какая из них наиболее важная, с которой нужно начинать работать, не знаю, все переплетено и взаимосвязано между собой. При этом мне нужно выжать хоть какой-то результат из этой консультации, чтоб получить минимальные руководства к действию. В голове какой-то сумбур. Я выписала наиболее острые проблемы. Но только описание всех ситуаций займет у меня не меньше часа. Как наиболее конструктивно построить беседу? С чего начать? У ребенка следующие проблемы:
1. Негативизм, пессимизм.
2. Аутоагрессия.
3. Психованность, неадекватность эмоциональных реакций.
4. Тики, навязчивые движения.
5. Страхи.
6. Игрозависимость.
Проблем много, какая из них наиболее важная, с которой нужно начинать работать, не знаю, все переплетено и взаимосвязано между собой. При этом мне нужно выжать хоть какой-то результат из этой консультации, чтоб получить минимальные руководства к действию. В голове какой-то сумбур. Я выписала наиболее острые проблемы. Но только описание всех ситуаций займет у меня не меньше часа. Как наиболее конструктивно построить беседу? С чего начать? У ребенка следующие проблемы:
1. Негативизм, пессимизм.
2. Аутоагрессия.
3. Психованность, неадекватность эмоциональных реакций.
4. Тики, навязчивые движения.
5. Страхи.
6. Игрозависимость.
У меня результативный специалист есть. Пишите в личку.