20
Как научить чистить зубы
Дочери 9, учу не знаю с какого возраста. Всевозможными способами. Если над ней не стоять, тяп ляп, пошваркала полминуты, все..( так же умывается. Объяснять, что это очень важно правильно чистить зубы - подействует на один раз, вечером забудет... Показывали на себе, на ней..
Были у стоматолога недавно, зуб выдирали молочный, она говорит стойте с ней, или проверяйте после чистки, не дочистила, марш обратно дочищать..
Как вообще научить таким вещам, подскажите, я уже не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 9, учу не знаю с какого возраста. Всевозможными способами. Если над ней не стоять, тяп ляп, пошваркала полминуты, все..( так же умывается. Объяснять, что это очень важно правильно чистить зубы - подействует на один раз, вечером забудет... Показывали на себе, на ней..
Были у стоматолога недавно, зуб выдирали молочный, она говорит стойте с ней, или проверяйте после чистки, не дочистила, марш обратно дочищать..
Anonymous
Наклеить картинку, которая будет всегда перед глазами, когда ребенок чистит зубы.
Еще электрическая щетка помогает.
Еще электрическая щетка помогает.
Песочные часы на 2,5-3 минуты. Пока сыплется песок- чистим. Картинки и видео с правильной чисткой. Есть такая фигня с таблетками, которые разжевывают после чистки и окрашиваются плохо очищеные участки. делать в выходные, чтоб без стресса повторить чистку и тест с таблеткой и сравнить результат. Даже фото можно сделать после первой и второй попытки, сколько фиолетовой краски останется.
Эл. зубная щетка с таймером может еще.
Эл. зубная щетка с таймером может еще.
А если ребенок в 11 лет постоянно говорит, что зубы чистить больно из-за шатающихся молочных зубов? Шататься четверки и клыки могут по несколько месяцев, что делать?
Anonymous
Не поверите, я не чистила до того, пока не стала с парнем встречаться. Ничего не вывалилось, не сгнило, ни одной пломбы не было.
Anonymous
Купила электрическую щетку. Стал чистить в разы эффективнее и качественнее, а главное с удовольствием.
Anonymous
Эл щетка у нее тоже есть, больше для моего спокойствия, что отшлифовала
Стоматолог сказала важно именно обычной щеткой вычищать, обязательно снизу-вверх, вобщем, как учили, а моя трет щеткой вправо-влево полминуты и все...
Объяснения мои, как важно зубы беречь - мне кажется, даже не слышит. Утром не скажешь почистить- даже не колыхнется, не будет чистить(
Стоматолог сказала важно именно обычной щеткой вычищать, обязательно снизу-вверх, вобщем, как учили, а моя трет щеткой вправо-влево полминуты и все...
Объяснения мои, как важно зубы беречь - мне кажется, даже не слышит. Утром не скажешь почистить- даже не колыхнется, не будет чистить(
Anonymous
только лишение гаджетов научило моего сына исправно и тщательно чистить зубы и то периодами ленится. 12 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения