52
Сос! Ребёнка ударили по голове
Девочки, ситуация такая: ребёнка ударила учительница по голове, типа подзатыльника дала. это на подготовительных занятиях к школе произошло ( в сентябре к ней в класс собирались идти). Теперь ребёнок вообще не хочет ходить в школу на занятия, обижена на учителя и девочке не приятно, что училка сделала это на глазах у 18 детей. как поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ситуация такая: ребёнка ударила учительница по голове, типа подзатыльника дала. это на подготовительных занятиях к школе произошло ( в сентябре к ней в класс собирались идти). Теперь ребёнок вообще не хочет ходить в школу на занятия, обижена на учителя и девочке не приятно, что училка сделала это на глазах у 18 детей. как поступить?
Anonymous
Ну во-первых донести до этой учительницы, что рукоприкладство недопустимо в любом случае. Я бы это сделала, высказав учителю и написав заявление директору школы. Во-вторых, конечно идти в 1 класс к другому учителю. Все эти подготовки - полная ерунда, спокойно поговорите с директором школы на предмет другого класса.
Я бы ей такой подзатыльник отвесила, что надолго бы заполмнила.
Anonymous
Это разводка, поэтому автор слился
Anonymous
Я в шоке, простите. Я бы сначала делала, а потом думала, если б узнала, что моего ребенка кто-то пальцем тронул, а тем более учитель и тем более на подготовке к школе, где учитель просто обязан создать такую атмосферу, чтобы ребенок захотел туда идти, не зря же это ПОДГОТОВКА к школе. А автор сидит тут и еще спрашивает, что же делать???
ээ.. а школа еще стоит?..
Anonymous
Автор, что сказала училка? Вы разговаривали, приходили, звонили?? Что она ответила на ваши претензии?
Anonymous
и за что ударила-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения