9
Ужасно себя ведет, 3 года.
Особенно с бабушкой в гостях, клянчит в магазине все подряд, сладости, наклейки, канцтовары, шампуни и пр. Говорит, что дома у нее этого нет, купи. Бабушка покупает 50% хотелок. Может сказать:"Я сказала, купи!"
Дома строго ее воспитываю, покупаю только то, что считаю сама нужным ребенку и не очень часто. Меня очень расстраивает такое поведение, как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсобенно с бабушкой в гостях, клянчит в магазине все подряд, сладости, наклейки, канцтовары, шампуни и пр. Говорит, что дома у нее этого нет, купи. Бабушка покупает 50% хотелок. Может сказать:"Я сказала, купи!"
Дома строго ее воспитываю, покупаю только то, что считаю сама нужным ребенку и не очень часто. Меня очень расстраивает такое поведение, как быть?
Anonymous
Расстраивает, потому что первый ребенок таким не был. Никогда не просила ничего, если я предлагала- соглашалась. А этой нужно все, причем у меня много не просит, знает, что я покупаю что-то одно. А у бабушки на отрыв, причем бабушка замалчивает все это, старшая мне докладывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения