29
компьютерные игры в 6 лет
Играет ли ваш ребенок в этом возрасте на компьютере? В телефон? Я стараюсь дозировать - но что то плохо получается, детей прям магнитом тянет к телефону ( уж ругаться надоело. Стараюсь заинтересовать чем -то другим, но чуть свободная минутка - играть ( как с этим бороться? сильно ли вредно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИграет ли ваш ребенок в этом возрасте на компьютере? В телефон? Я стараюсь дозировать - но что то плохо получается, детей прям магнитом тянет к телефону ( уж ругаться надоело. Стараюсь заинтересовать чем -то другим, но чуть свободная минутка - играть ( как с этим бороться? сильно ли вредно?
Anonymous
на пс3 играет.
Anonymous
Моему 9 и не играет. Дома компа/планшета нет в принципе, телефон самый простой, только позвонить, с 1 класса
Играет в лего, прям не оторвать, в шахматы и лото
Играет в лего, прям не оторвать, в шахматы и лото
Anonymous
Не играет. Недавно папа подсаживал на компьютерные игры, потом я с трудом отвадила, сын принял решение, что до школы будет играть и читать книжки. Сыну в июне будет 6.
Ровно 7, на планшете играет немного, может пару раз в неделю минут по 40 или в поездке, в очереди в п/к. В телефон- никогда.
В основном в свободное время в обычные игрушки играет.
В основном в свободное время в обычные игрушки играет.
Играет. Есть планшет. Есть телефон. Есть приставка игровая. Время никак не регламентирую, зависимости-ломки нет. В будни слишком много дел, поэтому времени для игр мало. В выходные более интересное времяпровождение - поездки, гости, прогулки, кино, театр, музеи. Искренне не понимаю, откуда взяться зависимости и когда на нее время то взять
Играет на планшете. Договорились, что каждый сеанс будет не дольше 30 минут, поэтому ставит себе таймер. В день может несколько раз пойти поиграть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения