195

Психически больной ребенок в саду.

У нас в группе мальчик - целый день не замолкая орет ненормальным голосом, бьется головой постоянно( сегодня провела там час он бился раз пятнадцать(((, снимает постоянно трусы и ходит голый, бьет детей. Можно ли что-то сделать чтобы убрать его из садика?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в группе мальчик - целый день не замолкая орет ненормальным голосом, бьется головой постоянно( сегодня провела там час он бился раз пятнадцать(((, снимает постоянно трусы и ходит голый, бьет детей. Можно ли что-то сделать чтобы убрать его из садика?
Anonymous
Девочки, а если поснимать на камеру все это дело и отправить в вышестоящие инстанции есть вероятность что его уберут?
Автор
Автор, не майтесь дурью. Переводите ребенка в другую группу.
Anonymous
Пообщалась с заведующей. Групп больше пока нет, не могут найти воспитателей. Когда группа будет нас переведут. Но не факт что в группе не будет такого же мальчика, у нее в старом саду сейчас пять таких.
Мальчик этот ходил в прошлом году в другую группу, оттуда его убрали, так как группа закатила заведующей большой скандал с оскорблениями лично в ее адрес и пр. Она перевела его в другую группу - там тоже родители не выдержали Его пришлось убрать в другой сад. Здесь почему я в меньшинстве - потому что родители пока про него не знают многие, по-этому не возмущаются и никуда не пишут. Хотела вернуться в старый сад, она сказала не спешить, вроде бы должна прийти какая-то комиссия и она хочет его обязательно показать, так как сама устала от этого всего, но ничего сделать не может. Ей сказал адвокат, что мама может даже в суд подать если не будет места для ее ребенка.
Предложила взять еще одного педагога специально для особых деток, она сказала что еле обычных воспитателей нашла.
Автор
В старом саду родители как то добились, ходили заведующей жаловались, она их поддержала и как то вынудила родителей забрать ребенка из сада. Подробностей не знаю, мы уже перевелись к тому времени в другой сад, случайно встретила мамашку на улице и она делилась радостью
Там выше написали "все дети должны вместе находиться, ка на Западе"- а вот и нет. Интегративная группа это да, группа, где больные некими псих. и физическими заболеваниями и здоровые дети одного возраста, но + специально обученый воспитатель и персонал по уходу за больным ребенком.
У нас в классе был такой мальчик.
Его не любили и дружить не хотели из-за его поведения. Мама его постоянно бегала в школу и орала на детей что бы они к нему не подходили и вместе с тем дружили с ним. Также звонила родителям и устраивала истерики, что ее ребенка обижают, а на все претензии в их сторону отвечала что они (родители) "работают" с ребенком, а он бедный и несчастный страдает от класса.
Мы терпели 4 года (со 2 го класса он с нами) и на одном из собраний (куда мама мальчика не пришла в силу своей занятости) мы написали заявление на имя директора от всего класса.
Потом была бурная сцена во дворе с угрозами в адрес детей(что их отправят в полицию и пр.) от лица родителей этого мальчика.
Потом собрали повторное род. собрание (с присутствием директора, психолога, ну и соответственно самих "виновников") и предложили несколько вариантов - они выбрали - уход из школы.
Anonymous
Не принимаю и не собираюсь принимать современную моду цацкаться с агрессивными придурками. Один такой каждый день пытался бить моего сына, а потом когда его пытались приструнить, начинал биться головой об пол. Я сказала сыну, чтобы отвешивал "больному" хорошего пендаля всякий раз. Меня многие родители осуждали, а потом завернув все свои пацифистские сопли, поступили так же. Через пару месяцев после того, как "больной" получал по заслугам от каждого, на кого пытался поднять руку просто так, почему-то "выздоровел".
Anonymous
Можно я чуть поверну угол обзора? Я - мама "коррекционника", по слуху. У меня ребенок воспитывался в спецсаду, где на 10 глухих детей было два воспитателя и сурдопедагог. Профессионалы! Не которые "что-то почитали", а со спецобразованием и очень многолетним опытом работы с такими детьми. Благодаря им ребенок говорит. А теперь, после объявления инклюзии, они работают в группе, где 6 таких детей и 15 обычных. И, по моему мнению, тратят свое время не на развитие детей, которые действительно в них нуждаются, а на детей, с которыми могут заниматься просто обычные хорошие воспитатели. Инклюзия, блин! Так что, ИМХО, правы те, кто советует требовать для трудного ребенка индивидуального тьютора, как в принципе и планировалось в законе об инклюзии, а не выживать из сада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения