26

сын и футбол

У кого сын занимается футболом?
Просто интересно, ваши мужья-их отцы- водят их иногда на соревнования стадионы на большие соревнования?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого сын занимается футболом?
Просто интересно, ваши мужья-их отцы- водят их иногда на соревнования стадионы на большие соревнования?
Сапасибо.
Завтра мои в первый раз поедут на матч в город Реймс( матч Реймс-Ницца)
А билеты в Стад де Франс в Париже стоят намного дороже.
Мой муж вообще футбол не переносит, но повезет туда детку по его просьбе.
Там же наверное прохладно, вечером, сидеть на стадионе, надо одеваться теплее? А если дождь, зрители под дождем сидят или там крыша? Или есть места, где крыша, а есть где нет?
А вот еще вопрос и одновременно совет дайте как бы вы сделали. В России такая же система?
У нас.
Тренировки футбольные у моего каждую среду с 15 30 до 17. Летом на стадионе на траве под открытым небом, зимой в закрытом стадионе.
Вам вопрос- когда идет дождь и холодно и ветренно, вы все равно ведете дите на тренировку под открытое небо? Я нет.
У вас сыновья переодеваются в раздевалке непосредственно перед тренировкой? Мой одевается уже дома, так как я везу его на машине к месту тренировки и приезжаю за ним туда же, переордевается и душ принимает он уже дома.
Второе. Вплюс к тренировкам почти каждую неделю, всегда в субботу утром тут у них матчи, или в нашем районном центре иди в городках в округе. Матчи между юниорами, клубами разных городков.
А у моего как раз по субботам утром- шахматный клуб. Поэтому непосредственно на матчи он почти не ходит, предпочитает шахматы. Тренер страшно недоволен. Но матчи необязательны и выгнать из клуба его не могут.
А в России какая система футбольной жизни для записанных на футбол детей?
Да,все что касается секции,тренировок и соревнований все на папе,я дочку на гимнастику вожу :)
Anonymous
Черт, видимо придется бросать футбол. Жалко до слез, потому что мой любит и тренер там хороший и ребята в команде тоже. И правда получается так, что он будет команду подводить, потому что не ходит на соревнования.
Сам все-таки предпочитает шахматный клуб, он там на все турниры ездит, у него уже очень высокий уровень.
Черт, ну не могли они устраивать футбольгые матчи по воскресениям!
А мне уже стыдно даже с его тренером по футболу встречаться, довожу его на тренировки на машине до стадиона и не иду с ним дальше
Я бы после тренировки давала одежду переодеться - наверное он Вас ждёт пока подъедите, а взмокшим больше шансов заболеть, чем бегать мокрым на улице ИМХО.
Вот по поводу душа в раздевалки- я бы принимала дома душ, так как сама страшно медлительная :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения