49
Это оноо??
Люди, блин, забрала сегодня сына с подготовки, занимаются в своей школе раз в неделю, учитель, которая и будет учить его, мне: а Сережа любитель поговорить, хоть со стулом будет говорить, от этого и будут проблемы, что не успел, не сделал.
А я смотрю на листках у всех задание есть 1е, а у моего нет, что это? Не знаю, говорит, я не слышал как это делали, я раскрашивал цыплят, смотри, нигде не вылез!
Это вот оно, да? Техник чтения всего 20 слов в минуту. Короче, мне готовиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, блин, забрала сегодня сына с подготовки, занимаются в своей школе раз в неделю, учитель, которая и будет учить его, мне: а Сережа любитель поговорить, хоть со стулом будет говорить, от этого и будут проблемы, что не успел, не сделал.
А я смотрю на листках у всех задание есть 1е, а у моего нет, что это? Не знаю, говорит, я не слышал как это делали, я раскрашивал цыплят, смотри, нигде не вылез!
Anonymous
А что, 20слов за пол года до школы-это мало? Если прогресс есть, то к сентябрю будут все 40. Главное-понимание.
Anonymous
не знаю, что именно оно имелось ввиду, но предполагаю хлопанье ушами. ДА, готовтесь. Запасайтесь терпением, постоянно будете собирать сумку, если непроверите, таскать в школу забытую спортивную форму, проверять все ли д/з записаны, все ли в школе записывает. И хоть два года отложенности таким не поможет. Частично могло бы спасти отклад лет на 5 минимум:) и то не факт:)эТак что старайтесь дома всегда заниматься дополнительно вперед, что бы ребенку было проще и он ничего не упускал.
Anonymous
Ну, готовьтесь. Лучше, если подготовитесь. :)
Старший сын на подготовке был худшим. Учительница качала головой и говорила, что мы с ним наплачемся и что надо думать о коррекционной школе.
Сегодня эта же учительница провожала его на городскую олимпиаду по математике. Мы с ней вежливо поздоровались. Вряд ли она помнит свои прогнозы. Мой сын сейчас в числе лучших учеников параллели. Невнимательность ушла к концу третьего-четвертому классу.
Старший сын на подготовке был худшим. Учительница качала головой и говорила, что мы с ним наплачемся и что надо думать о коррекционной школе.
Сегодня эта же учительница провожала его на городскую олимпиаду по математике. Мы с ней вежливо поздоровались. Вряд ли она помнит свои прогнозы. Мой сын сейчас в числе лучших учеников параллели. Невнимательность ушла к концу третьего-четвертому классу.
Готовься к худшему, надейся на лучшее(с)
:)Оно-оно :):):):):)
Мужайтесь:)
:)Оно-оно :):):):):)
Мужайтесь:)
Ох, июююль. Эт вы, конечно, погорячились, родив в июле :D
Помнится, два года назад в связи с рождением наследника британского престола bbc публиковала статью,в которой обосновывалось, что июльский ребенок -плохо с тз школы, такие дети статистически хуже успевают типа:) Я сразу же порадовалась, потому что у меня тоже июльский.
Ну а серьезно - по мне так то, что сидел весь урок и старался раскрашивал - уже хорошо, усидчивый. Мои на подготовку не ходили, вижу в этом только плюсы:)
Никакого понятия о технике чтения до школы я не имела, измерили в начале первого класса- было около 30, по литературному чтению пятерку имеет. И вообще мы в последний год перед школой не напрягались, кружки посещали по интересам и читали.
Помнится, два года назад в связи с рождением наследника британского престола bbc публиковала статью,в которой обосновывалось, что июльский ребенок -плохо с тз школы, такие дети статистически хуже успевают типа:) Я сразу же порадовалась, потому что у меня тоже июльский.
Ну а серьезно - по мне так то, что сидел весь урок и старался раскрашивал - уже хорошо, усидчивый. Мои на подготовку не ходили, вижу в этом только плюсы:)
Никакого понятия о технике чтения до школы я не имела, измерили в начале первого класса- было около 30, по литературному чтению пятерку имеет. И вообще мы в последний год перед школой не напрягались, кружки посещали по интересам и читали.
Учительнице бы сказала, что будем уповать на ее опыт и профессионализм в решении такого рода проблем, если они возникнут в школе:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения