43

что выбрать?

Планшет на 10 лет мальчику или отдых в хорошем лагере??Планшет обещали давно!не хочется нарушать обещания.А лагерь сами понимаете что это)
Оба варианта по деньгам не потянем((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планшет на 10 лет мальчику или отдых в хорошем лагере??Планшет обещали давно!не хочется нарушать обещания.А лагерь сами понимаете что это)
Оба варианта по деньгам не потянем((
Илонка, а планшеты перестали работать по каким причинам (уронил, неаккуратное обращение, заводской брак?), и "очень быстро" - это уже после гарантийного срока? У меня тот, что "за 40" - работает и не чихает, но не всем так повезло, кто-то и эпплы лучших моделей меняет, а один из двух "по 15" пришлось заменить, по гарантии. Это к слову о необходимости покупки "за 40".
Если планшет был обещан - то однозначно дарить планшет. И на будущее не давать дурацких обещаний. Действительно, просравшему два планшета третий дорогущий просирать - ну очень мудрая мысль...
лучше лагерь, конечно. хотя для меня по цене несопоставимы. у моего планшет тысяч за 10 нексус, пашет отлично больше года уже. а лагерь, сами пишете, тысяч 50! ну и товарищчам ,у которых в руках всё горит, вообще дорогие вещи не стала бы покупать. знаю по примеру некоторых друзей и родственников, если все ломается, бесполезно покупать дорогое, сломают так же как и дешевое и за то же кол-во времени
Anonymous
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ!! ВСЕ-ТАКИ ОТДЫХ ДЛЯ МЕНЯ В ПРИОРИТЕТЕ И ЛАГЕРЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! А ПЛАНШЕТ КУПИМ, НО НЕ ДОРОГОЙ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения