43

ПоможИте идеями для ребенка

такая ситуация - ребенок 10 лет хочет сделать собственный сайт.

Изначально носилась с темой животных - сайт, на котором будет все по уходу за животными. Когда я начала задавать вопросы - получилось печально. Ничего она про уход (ессно, ухаживаю-то за животным я:)) не знает, откуда будет брать тексты и фотки - тоже не знает. В общем, идея походу отвалилась.

Теперь она согласна на любую тему, но никак не придумает, на какую именно. Ничем она особенно не увлекается так, чтобы быть в теме и заинтересовать аудиторию. Писательский дар тоже отсутствует. И вот бедная моя дщерь все утро мучается...я хочу помочь, но тоже никак не могу придумать интересную тему.

Подскажите чего-нить пожалуйста:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такая ситуация - ребенок 10 лет хочет сделать собственный сайт.

Изначально носилась с темой животных - сайт, на котором будет все по уходу за животными. Когда я начала задавать вопросы - получилось печально. Ничего она про уход (ессно, ухаживаю-то за животным я:)) не знает, откуда будет брать тексты и фотки - тоже не знает. В общем, идея походу отвалилась.

Теперь она согласна на любую тему, но никак не придумает, на какую именно. Ничем она особенно не увлекается так, чтобы быть в теме и заинтересовать аудиторию. Писательский дар тоже отсутствует. И вот бедная моя дщерь все утро мучается...я хочу помочь, но тоже никак не могу придумать интересную тему.

Подскажите чего-нить пожалуйста:)
А по другой теме где она будет брать тексты и фотки?)
Что то девчачье надо. обзоры магазинов в округе-игрушки,книжки,украшения,развлечения.с фотками,ценами,акциями. она же может обзванивать магазины и узнавать об их акциях,отслеживать приложения типа едадил на предмет скидок на промтовары им интересные(шампуньки,гель для душа).
Anonymous
дарю идею- дневник класса. Типо сегодня Петров подрался с сидоровым позор-позор, а Леночка написала изложение на 5ку. И фотки обязательно!
Разве инстаграма для таких дел не достаточно?
Anonymous
вконтакте недавно наткнулась на такой вот интересный паблик http://vk.com/publicraskin
автору 10-11 (?) лет, отлично пишет, интересно. Может вашей дочери тоже этим путем пойти? Вконтакте это очень просто, а тему в процессе будет корректировать?
сначала надо понять, зачем ей это нужно) иначе будет зря потраченное время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения