21

Встает на занятиях, ходит

Пошли недавно в сад, ходим неделю, дочери 3.5 года. На занятиях воспитателей может встать, пойти играть, если ей говорят садись- садится обратео, отвлекается постоянно. Воспитатели мне выговаривают, а что мне с этим можно сделать? Говорю, конечно, ей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошли недавно в сад, ходим неделю, дочери 3.5 года. На занятиях воспитателей может встать, пойти играть, если ей говорят садись- садится обратео, отвлекается постоянно. Воспитатели мне выговаривают, а что мне с этим можно сделать? Говорю, конечно, ей.
Anonymous
Привыкнет, ничего страшного.
Воспитатель ваш ку-ку? Т.е. вы дома должны сказать ребёнку, чтобы он на занятиях не ходил? Т.е. ребёнок в 3.5 точно помнит, что именно на занятии встал со стульчика и пошёл и на след. день именно на занятии мамины морали будет помнить. То, что в этом возрасте вопрос решается именно в том месте и в том времени, это воспитатель в своих учебных заведениях не проходила?
Мда, меня бы постигло разочарование, что моё дитя к такому профессионалу попало:-(
Anonymous
Ничего, это слишком рано для сядь и сиди. Если вас успокоит, то я в первом классе вставала и шла домой когда мне надоедало. И ничего, вполне успешно закончила школу:-) хотя с дициплиной всегда проблемы
Кивните воспитателю.
Его работа - сообщить.
Ваша работа - забить на это сообщение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения