21
неаккуратный ребенок первоклашка
что делать? учителя жалуются,и я вижу, в тетраде листы завернуты,углы расписаны,канцелярку теряет, забывает иногда дом.зад. записать,знаю это,работаем над этим,дома обязанности, но учителя настаивают,что делать, как приучать? стала отвлекатся,пишет криво сейчас, хотя раньше писала хорошо,я думаю, что конец года ,подустали все, но к моей постоянные претензии,уцитель постоянно на нее кричит за любые пригрешения, дома пишет и делает домашку хорошо,чисто, только школе коряво, должна добавить что девочка очень живая, активная и общительная, (диагнозов нет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто делать? учителя жалуются,и я вижу, в тетраде листы завернуты,углы расписаны,канцелярку теряет, забывает иногда дом.зад. записать,знаю это,работаем над этим,дома обязанности, но учителя настаивают,что делать, как приучать? стала отвлекатся,пишет криво сейчас, хотя раньше писала хорошо,я думаю, что конец года ,подустали все, но к моей постоянные претензии,уцитель постоянно на нее кричит за любые пригрешения, дома пишет и делает домашку хорошо,чисто, только школе коряво, должна добавить что девочка очень живая, активная и общительная, (диагнозов нет)
Anonymous
Учителя какие-то странные. "Настаивают"... Обращать внимание на это нужно, конечно, но требовать безоговорочного выполнения как минимум бессмысленно.
Ребенок еще растет.
Я не аккуратистка, в тетрадях всегда была грязь. Это не помешало мне закончить школу с медалью. Когда надо, я могла сконцентрироваться, но не в первом классе, это точно.
Ребенок еще растет.
Я не аккуратистка, в тетрадях всегда была грязь. Это не помешало мне закончить школу с медалью. Когда надо, я могла сконцентрироваться, но не в первом классе, это точно.
Что-то меня смутило слово "учителя". Сколько конкретно учителей кричат и ругаются? Если один (а вы просто безгамотно пишите), то может и учитель не вполне прав (выше уже написали об этом). Но если, к примеру, 5 человек говорят вам, что у ребенка проблема, то стоит прислушаться! Сомневаюсь я, что несколько человек одновременно "в неадеквате", и только вы "белая и пушистая".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения