55

Браслеты из резиночек на мальчиках.

Как вы относитесь к тому, что мальчики плетут браслетики и носят их на себе, по 1-3 на каждой руке? Не под толстовку-футболку и джинсы, а с классическим школьным костюмом?
Укажите еще пожалуйста, мальчик у вас или девочка, плетет-носит, если мальчик или нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь к тому, что мальчики плетут браслетики и носят их на себе, по 1-3 на каждой руке? Не под толстовку-футболку и джинсы, а с классическим школьным костюмом?
Укажите еще пожалуйста, мальчик у вас или девочка, плетет-носит, если мальчик или нет.
Anonymous
Уж было только давеча. Сейчас модно это, плетут все, носят тоже все.
дочь плетет,а носит и сын иногда,но уже отходят от этого увлечения
Anonymous
Сейчас же все дети помешаны на этих резиночках! :-) Моему сыну 10. У него станок, рогатка, крючки, несколько коробок резиночек по цветам. Пошел даже в кружок "Кудесница" в школе, там мастер-классы проводят. :-)
Носит, дарит мне, мужу, обменивается с друзьями.
В остальном вполне себе мальчик - плавание, баян, брейк-данс. :-)
Успокойтесь, пусть ребенок насладится детством без этих рамок (хотя не понимаю, каких).
добавлю
в классе и мальчики и девочки одинаково увлечены этим хобби. Только девочки усидчивые, у них брелочки хорошо получаются. :-)
Мальчик 1о лет. Плел активно 3-4 дня, носил дома. Всё. Набор для плетения подарили дочке.
Мои девочки плетут, но они криворукие и получается не особо (я не имею в виду браслеты, а фигурки всякие, животных). А вот мальчик у младшей в классе (10 лет) плетет просто виртуозно, моя к нему прям неровно дышит от такого его мастерства. Я нормально отношусь.
у меня дочь плетет. весь класс просит у нее эти браслеты. носят и мальчишки, и девчонки (9-10 лет)
А что это? Покажите? Может мой тоже сплетет, ему моторику развивать требуется
Anonymous
У меня мальчики, браслеты не плетут и не носят, отношусь нормально, вай нот?
Anonymous
у меня мальчик и девочка 8 лет :) Девочка плетет, мальчик с удовольствием носит.
Anonymous
Девочка 9 лет, плетет не только браслеты, но и игрушки, в школе в них играют, в т.ч. и с мальчиками. Не вижу ничего плохого.
Браслеты быстро надоедают, т.к. легко плести, есть очень интересные мастер-классы посложнее: шарики, слоники, котики, гамбургеры, фрукты и т.п.
Мальчик, плетет. Не бесит, а должно? У них весь класс поголовно этим занят, прямо эпидемия.
чет мы ваще не в теме. 12,5 лет малчику
Anonymous
Мой мальчик, 10 лет, пришел как-то в плетеном браслетике из школы - одноклассница подарила.
Этот браслет у него тут же забрал второй мой мальчик - 4 г. :)) на два вечера забавы хватило.
Сейчас браслетик на тумбочке лежит. Красивый, кстати.
Сами плести не горят желанием, что старший, что младший.
У нас в классе плетут все десятилетние дети ))). Носят много разных вместе. Германия.
Anonymous
У нас плетет весь класс. Первоклашки, Москва. Отношусь очень положительно, потому что с тех пор как пошла эта волна, главный забияка класса сидит и плетет на переменах, а не дерется :)
Мой сын в школе не плетет, но дома одно время только этим и занимался. Плел браслеты и животных. Какие-то браслеты носил в школу. Дарил браслет девочке, которая нравится. Она ему тоже сплела. Все отлично, по-моему.
Мальчик плел, и носил в школу, 7 лет. Я считаю ничего плохого в них нет, только может ядовитая резина эта.
носил в прошлом году, 13 лет, всю весну и лето.
с этого года и не вспоминал о них.
один я ему даже подарила на НГ, один раз одел и забросил.
Прошло увлечение.
Anonymous
Мой плетет, но не носит - не удобные они.Дарит подружкам потом или родственникам.
Моему 12 лет, носит браслеты последние два года. Очень любит это дело.) И кожаные, и плетенные, разные. Последний месяц сам начал плести, все в доме в этих браслетах. С 3-летним братом сидят, ковыряются вечерами. Отношусь спокойно, все лучше чем в vk тупить. В наше время помню были модны шнурки цвета "вырви глаз". И ничего, в попугая никто не превратился.))
Anonymous
Моему 8 лет. Начинал с браслетов - девчонки в школе заразили )) Он их плел и девчонкам раздаривал. Сейчас наплел кучу всяких животных и человечков из Майнкрафта, ему нравится. Браслеты сам не пытался носить, сразу сказал - это для девочек.
Сыну 5 лет. Увидел в школе эти браслеты, сплел несколько штук. В одном пошел в школу, вернулся уже без. На этом с браслетами было покончено. Набор резинок остался, можно иногда заняться для разнообразия)
У нас эта эпидемия была в прошлом году.:) Плели дети (всех возрастов), а носили ВСЕ - девочки, мальчики, мамы, папы, бабушки и дедушки! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения