33
Дочь (11 лет) завела канал на ютубе
Успокойте меня, может и ничего страшного?
Вошла к ней "В контакте" (она не знает, что я периодически просматриваю) и натыкаюсь на переписку с подружкой, где она приглашает ее на свой канал где дочь выкладывает видео (снимает клипы с Литл пэт шоп - маленькие зверюшки). Видео очень милые и безобидные, но как-то тревожно мне стало, не рассказала мне почему-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУспокойте меня, может и ничего страшного?
Вошла к ней "В контакте" (она не знает, что я периодически просматриваю) и натыкаюсь на переписку с подружкой, где она приглашает ее на свой канал где дочь выкладывает видео (снимает клипы с Литл пэт шоп - маленькие зверюшки). Видео очень милые и безобидные, но как-то тревожно мне стало, не рассказала мне почему-то.
Anonymous
моя в 6 лет просит завести ей Канал))) она дома готовит сама,просит ее снимать на видео как она рассказывает рецепты и просит выложить в инет, я ей сказала что еще рановато для своего канала,насобираем видео,подрастем тогда и выложим, в 11 лет наверное уже не запретила бы
Anonymous
да-да,моя рассказывала мне такое)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения