21
в игре с куклами. Мама кукла умерла...
Вчера услышала как дочь играет в куклы. Дочке 7 лет. В игре был папа с дочками, а мама умерла. Меня насторожил такой сюжет. Что это значит? Знаю одну жестокую маму, которая била дочь и ругала, та девочка проигрывала именно такой сюжет. У нас с дочкой хорошие отношения, бывает ругаю, часто говорю что люблю. С её папой в разводе, с папой видится раз два в неделю. Может в этом причина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера услышала как дочь играет в куклы. Дочке 7 лет. В игре был папа с дочками, а мама умерла. Меня насторожил такой сюжет. Что это значит? Знаю одну жестокую маму, которая била дочь и ругала, та девочка проигрывала именно такой сюжет. У нас с дочкой хорошие отношения, бывает ругаю, часто говорю что люблю. С её папой в разводе, с папой видится раз два в неделю. Может в этом причина?
Anonymous
Боится смерти и обыгрывает ее. Примеряет на себя роль сироты, пытается почувствовать, каково это. Совершенно нормальное желание.
Когда мужья задерживаются с друзьями, а жены рисуют себе в воображении баб, травмпункт или морг - это продолжение детской игры. Особенно хорошо включается воображение при задержке подросших детей. Все люди этому подвержены, удивительно, что вы не понимаете.
Когда мужья задерживаются с друзьями, а жены рисуют себе в воображении баб, травмпункт или морг - это продолжение детской игры. Особенно хорошо включается воображение при задержке подросших детей. Все люди этому подвержены, удивительно, что вы не понимаете.
Anonymous
Может после таких сказок как Золушка, Бемби у нее такие игры появились?
Anonymous
Примерно с 7лет дети начинают бояться смерти, думают о смерти родттелей и о конечности жизни вообще. Вот ваша дочь и обыгрывает эти ситуации, свои мысли то есть. Нормальный процесс развития ребёнка.
Anonymous
Моему сыну 5 лет, он иногда просит меня поиграть в игры, как будто он умер и я его хороню на кладбище.
Отказываюсь, конечно, но считаю, что со временем пройдет.
К смерти, как к неизбежному явлению нужно относиться адекватно, а не пугаться одного слова. И детям свой страх не навязывать!
Отказываюсь, конечно, но считаю, что со временем пройдет.
К смерти, как к неизбежному явлению нужно относиться адекватно, а не пугаться одного слова. И детям свой страх не навязывать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения