20
Нюхает руки
Мальчик 6 лет стал постоянно нюхать руки. Это тип такой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчик 6 лет стал постоянно нюхать руки. Это тип такой?
Anonymous
Что то мне плохеет девы...Да, плечами передергивает и нюхает как бы украдкой, чтобы незаметно было. Причем постоянно. Очень часто
Anonymous
Онанимом не занимается? Понюхайте сами его руки как в шутку, если да, то запах будет довольно специфическим, детям нравится нюхать самих себя, в этом нет ничего невротического, а вот в частом онанизме пожалуй есть настораживающие моменты.
Anonymous
В трусы наверняка руки сует...
Anonymous
Легкий нервный тик. Вы не пугайтесь, это у многих детей бывает и обычно само проходит. Постарайтесь ослабить давление на ребенка, дома позаботьтесь о спокойной обстановке, побольше гулять, высыпаться, телесный контакт не забывайте - почаще обниматься и тискатъся, говорите, что любите.
У моей было такое (в 6 лет) месяца два длилось. Я делала замечания, кстати, но не резкие. Объясняла, что со стороны это некрасиво. Прошло.
У моей было такое (в 6 лет) месяца два длилось. Я делала замечания, кстати, но не резкие. Объясняла, что со стороны это некрасиво. Прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения