62

Папа и дочь

Были в гостях с 2-х летним ребенком. Она попросилась в туалет и т.к. я была занята, то попросила мужа посадить дочку на горшок. На это я услышала от мужа подруги "девочек на горшок должна сажать мама! Папа не должен видеть гениталии ребенка!"
Я второй день в раздумьях :) Кому я нанесла психологическую травму- мужу или своим дочерям?
У нас три дочери, старшим близнецам 11 лет.
Помню, когда близнецы родились. Из помощников только муж. Пока я одну переодеваю он вторую моет, присыпкой обрабатывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были в гостях с 2-х летним ребенком. Она попросилась в туалет и т.к. я была занята, то попросила мужа посадить дочку на горшок. На это я услышала от мужа подруги "девочек на горшок должна сажать мама! Папа не должен видеть гениталии ребенка!"
Я второй день в раздумьях :) Кому я нанесла психологическую травму- мужу или своим дочерям?
У нас три дочери, старшим близнецам 11 лет.
Помню, когда близнецы родились. Из помощников только муж. Пока я одну переодеваю он вторую моет, присыпкой обрабатывает.
автор
Какая удобная отмазка у мужа подруги для того, чтобы нихрена не помогать с детьми!
Anonymous
Папа с придурью. По нему явно Фрейд плачет
А как быть маме мальчика? Не смотреть на голого сына?
:):):):):):)
Я бы сразу же среагировала скорее на замечание мне как взрослому человеку, что мне надо делать, как поступать и как вести себя со своими детьми, нежели на тараканы другого. Если же меня начинает воспитывать посторонний человек, и тем более в тех вещах, которые его не касаются, то ответ последует тут же. Удивляюсь, почему автор промолчала, когда ее отчитали как маленькую девочку и отнеслись с такими явным неуважением, а она "уже второй день враздумьях". Вопрос по теме скорее к автору, а не к мужу подруги.
Anonymous
Я бы ответила сходу, что в данном случае, это не мужчина и женщина, а папа и ребенок. И что если товарищ других ипостасей людей, кроме как сексуальных обьектов не знает, то ему бы советов другим людям лучше бы не давать, а собой заняться, хотя бы для того чтобы своим же детям не навредить.
Но я злая в таких случаях, когда то переходит границы дозволенного и вмешивается не в свое дело.
Anonymous
Бывают же на свете придурки!
а мама гениталии ребенка мальчика тоже не может видеть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения