6
что делать? ребенок ни с кем не остается.
Дочке будет в июле 3 года и мне надо выходить на работу. Все 3 года дочка всегда была со мной и с папой. Бабушка приезжала редко, т.к. она работала и за дедушкой ухаживала после инсульта. К ним в гости мы ездили пару раз в месяц. вроде даже оставалась на целый день с ними, когда у нас дела были. Но вот сейчас никак не хочет оставаться с ними. Плачет сильно, аж трясет её потом. В садике ГКП тоже не остается без меня, может плакать все 3 часа. Мне нужно оставить её с родителями на даче на 1,5 месяца (в выходные буду я там, 2 через 2 будет папа там), т.к. в сад только в сентябре. но как подготовить ребенка к этому расставанию? и к саду?
Буду рада и советам и критике и тапкам в мою сторону!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке будет в июле 3 года и мне надо выходить на работу. Все 3 года дочка всегда была со мной и с папой. Бабушка приезжала редко, т.к. она работала и за дедушкой ухаживала после инсульта. К ним в гости мы ездили пару раз в месяц. вроде даже оставалась на целый день с ними, когда у нас дела были. Но вот сейчас никак не хочет оставаться с ними. Плачет сильно, аж трясет её потом. В садике ГКП тоже не остается без меня, может плакать все 3 часа. Мне нужно оставить её с родителями на даче на 1,5 месяца (в выходные буду я там, 2 через 2 будет папа там), т.к. в сад только в сентябре. но как подготовить ребенка к этому расставанию? и к саду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения