Сын-гей?
Тошно сил нет,думать ни о чем не могу! Сыну 7,5 лет, приходил его одноклассник в гости.. как-то оставался ночевать- хотелось им потусить..застукала их под одеялом... Сначала не придала значения.Потом черех несколько дней этот друг с мамой своей зашли в гости..мальчишки играть побежали.Мы на кухне сидели,болтали.В зале свет не горел..Я мимо проходила..видимо спугнула:они с дивана соскочили... Мне это уже подозрительно стало.Гости ушли,я начала спрашивать.В итоге мой признался,что они целовались,но это друг его предложил!Я маме друга сообщение :мол так и так..Она своего начала допрашивать:сознался,что да целовались,но идеологом был мой сын. Мы беседы провели!Папа вообще сказал,узнаю еще раз-выгоню из дома (это перебор считаю).Но мне покоя не дает сттуация..я снова своего спрашивать-кто предложил и зачем???? А он-папа выгонит из дома...потом сдался и сказал,что он сам предложил,хотел попробовать. Я говорю:понравилось? Нет говорит. Решили папе не говорить и забыть с ним наш разговор.А мне то фигово!!!! Семья нормальная:мама,папа,двое детей.Сын в куклы не играл никогда ) лего любит и звездные войны с майнкрафтом.. Девы,что делать?Наблюдать?к психологу вести? Я не гомофобка,но сами понимаете..
Соглашусь с мнением, что зря все рассказали другой семье...да и вообще акцентировали на этом внимание.
У меня дочка, 8л, пацанка, дружит с мальчишками, хотя девочки-подружки тоже есть. От намеков на романтику ее воротит. Пробовали на бальные танцы ходить, она как узнала, что надо с мальчиком в паре стоять, тут же отказалась. В саду истерики устраивала, если ее пыталась в платье нарядить. Мне муж сказал даже - ты не удивляйся, если она окажется лесбиянкой.
И что? Убирала ее стол, бумажки разбросаны, на бумажках "я люблю петю", "петя+маша (дочка) и т.д.))))
Сейчас на юбочки пышные перешла, барышня прямо)
Таких деток сразу видно, работала в д/с, один мальчик явно был с таким уклоном. Они, кстати, довольно агрессивные, если люди пытаются им внушить девочка:цветочки/юбочки и.д, а мальчик: машинки и т.д. ну как-то так..