90
Лагерь
Накрывает меня жутко сейчас :-(((
Сын уехал в лагерь сегодня. Позвонил и говорит "Мам, меня поселили к мальчикам, а они музыку громко включают, матерятся. Я ходил к вожатому, просил переселить, но сказали мест нет и ничего менять не будут".
Сейчас он гуляет по лагерю и идти в комнату не хочет.
Я его спросила - может тебя забрать?
А он сказал, что не надо, мол привыкну и буду больше на улице находиться.
Я сейчас в шоке ((( Я понимаю, что он мальчик и преодолеет эти трудности, но материнское сердце слышать это не хочет и рвется забрать его
Что делать? Что посоветовать ему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакрывает меня жутко сейчас :-(((
Сын уехал в лагерь сегодня. Позвонил и говорит "Мам, меня поселили к мальчикам, а они музыку громко включают, матерятся. Я ходил к вожатому, просил переселить, но сказали мест нет и ничего менять не будут".
Я сейчас в шоке ((( Я понимаю, что он мальчик и преодолеет эти трудности, но материнское сердце слышать это не хочет и рвется забрать его
У меня сложные отношения с лагерями, терпеть их не могла в детстве именно из-за таких ситуаций. Очень хорошо понимаю сына вашего, ему сейчас мерзко. Не признаю никаких "он мальчик, пусть привыкает". Отдых должен быть в кайф, и я трепетно отношусь к психологическому комфорту моих детей в лагерях. Не бросайте его ни в коем случае. Если не можете поговорить с кем-то из сотрудников, просто будьте с ним на созвоне все время - просто хотя бы спрашивать все время, как дела, что предпринял и тп. Моему сыну в июле будет 13 лет, он тоже сейчас в лагере, далеко, на море. Находится там с субботы. Пока звонил один раз, сказал, что все норм. В обычный лагерь поехал впервые, до этого был один раз в спортивном.
я б советовала подождать денька 3,осмотреться. Первые впечатления не всегда самыми верными оказываются! Ну а дальше- действовать по ситуации.
А мой вот не "делится", не "маменькин" и не "тютя", ничем и никогда не делится, только если год спустя, и порой у меня от этого одни неприятности.
предлагаю всем Анонимусам идти в лес по грибочки, раз не хотите свое "лицо" раскрывать и оскорбляете прикрываясь серым ником
Не очень поняла, а он мальчишек-соседей просил музыку потише сделать? Почему он сразу к вожатому-то пошел? Может стоит начать с нормального без наездов разговора с соседями, если все-таки он там оставаться собирается? Наверняка это не какие-то "отморозки", а просто вырвавшиеся из-под родительской опеки мальчишки, которые вот таким образом свою взрослость друг другу показывают.
я не одобряю поведение мальчишек, но и ваш "малыш" не правильно себя ведет, слышать мат придется, и не только в лагере, к сожалению и в школе дети матерятся, похлеще взрослых, повторю-к сожалению, а вот самому повторять не обязательно
через пару-тройку дней все наладится
через пару-тройку дней все наладится
Anonymous
Сын с Вами просто поделился, он же не просит его забрать. Посочувствуйте ему и пусть дальше решает свои проблемы. Получит опыт.
это такой контингент детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения