21
Ребенок - ворчун
Пожалуйста, подскажите что почитать или как себя вести, если ребенок-ворчун. Руки опускаются :((( Сыну 9 лет, он еще очень ленив... Ворчит жутко постоянно, если что-то не так как хочет он или ему что-то не нрав. Сейчас ворчит из-за того, что ему приходится гулять на каникулах. Были в зоопарке, ребенок любит животных, но ведь надо от машины идти пешком - ребенок ворчит, возмущается. Говорит, что норм.люди дома сидят, а не ходят пешком по улице. Возмущается вслух и громко. Также возмущается если надо продукты купить.... Руки опускаются. Что-то я упустила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, подскажите что почитать или как себя вести, если ребенок-ворчун. Руки опускаются :((( Сыну 9 лет, он еще очень ленив... Ворчит жутко постоянно, если что-то не так как хочет он или ему что-то не нрав. Сейчас ворчит из-за того, что ему приходится гулять на каникулах. Были в зоопарке, ребенок любит животных, но ведь надо от машины идти пешком - ребенок ворчит, возмущается. Говорит, что норм.люди дома сидят, а не ходят пешком по улице. Возмущается вслух и громко. Также возмущается если надо продукты купить.... Руки опускаются. Что-то я упустила.
Anonymous
Это мой муж. Ворчливый и ленивый. И ничего не сделать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения