54

Вес в 3.5 года

У дочери 16 кг, сегодня на площадке бабушка одного из детей спросила и выдала: Вот это да, это вес 5 летнего ребенка!
Разве это большой вес?
Пс рост 102

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочери 16 кг, сегодня на площадке бабушка одного из детей спросила и выдала: Вот это да, это вес 5 летнего ребенка!
Разве это большой вес?
Пс рост 102
Anonymous
сын, 3г.8 мес, сейчас весит 15,5 кг. Рост 101, маленький и худенький:)
Сыну старшему 6 лет, весит 20 кг, рост 120 см, худой.
У меня дочь 6 лет при росте 111 см весит 16,5 кг. Астеник - худенькая, ножки длинные (говорю о пропорциях, ). Бабушки сокрушаются. Только на балете такому телосложению рады.
Да нормально все у вас. Мой младший был примерно такой в 4, так он мелковат ростом, во всяком случае большинство сверстников выше его. А соотношение рост/вес - нормальное.
Если смотреть по центилям то это как раз у вас самая серединка нормы получается.
Anonymous
Мой сын в 3 года весит 15.6 кг. Рост маленький. Не худой, конечно, но и жира нет. Просто эндоморфный тип тела, атлетический.
Anonymous
дочке в июле пять будет, рост 1 метр, вес 14,5 кг. Мелкая, но не худая.
Надя
3,5 года, вес 17 кг, рост 98, совершенно не толстый, лицо узкое. Его старший брат при таком весе пошел в школу, дальше что? У обоих совершенно разная конституция и разное телосложение. Но при этом не толстые и не худые, просто разная кость.
Anonymous
Это норма в пределах 60 центелей. Следить надо, но пока вес отличный.
Anonymous
Мой один из близнецов 16кг весил в 1год) а второй сейчас в 6,5л весит 18.. Все здоровы. Всё относительно насчет веса
Anonymous
Ха, это она моего недавно-исполнившегося-трехлетку не видела, с ростом 112 см и весом 20 кг. :) При этом ни разу не толстого.
Заинтересовалась, взвесила свою сегодня. 2,10 - вес 15,300
рост вот только не знаю точно. Наверное около 98.
Нет, не большой рост/вес, как надо.
Моей 3,9 года. Вес 16 кг, рост 104.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения