50
бывает что бьете дите по попе?
Иногда хотя бы случается?каюсь..не слушается нервы иногда ссдают..потом сама переживаю..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИногда хотя бы случается?каюсь..не слушается нервы иногда ссдают..потом сама переживаю..
Anonymous
постоянно этим занимаюсь, не могу пройти мимо:) Ну в смысле обязательно помучаю хоть раз в день, покусаю и похлопаю визжащего поросенка:) Ребенок любит помучится:) защекотать, забрумкать:) Можно еще пригрозить что вот сейчас полотенцем кота по пузе отхлопаю если не сделает, а он ржот:)
Anonymous
Бывает, и не только по попе, могу и ремнем врезать. Но это, конечно считанные разы в жизни, когда ДОСТАЛИ.
Anonymous
да, когда выведут,после стописятразового китайского предупреждения,подумать на стульчике уже не помогает как когда были поменьше.
Anonymous2
1 раз около года сына..стыдно.
Кто эти люди, кто не шлепает детей??
На улице на площадке все мамы периодически детей шлепают.
На улице на площадке все мамы периодически детей шлепают.
За 7 лет один раз нашлепала. До сих пор стыдно, блин. Больно тогда надавала.
Бывает,когда заслуживает.
Anonymous
По попе даю совсем не сильно , чисто для видимости, ругаюсь громко , если есть повод. Но для меня лучше здесь и сейчас все объяснить. А знакомая всегда рассказывает , что они с мужем никогда по попе не давали , что один раз папа чуть дал , так девочка в истерике билась от ужаса. зато эта мама тут так разговаривала с ней что та телефон взяла , с таким выражением лица , злобы , ребенок отошел на метр от нее с загнанным видом , ужас , уж лучше как я -собака лает ,караван идет ,чем вот так забивать морально ребенка. меня в детстве один раз за дело ремнем отлупила мама , ничего страшного не случилось со мной , она у меня самая любимая.
Anonymous
также "психую", но в детстве бывало шлепала, но бить нет, ни разу сама, а муж 1 раз за почти 8 лет ремнем стукнул, было за что, но я в дверях верещать стала и ребенка закрыла, больше не попал. Вообще корю себя, что кричу, но не могу сдержаться, так выводят иногда(((
Anonymous
До трех лет не била, после трех ребенок как с цепи сорвался. Приходится быть и по попе и по губам. Плюется, кусается, бьет в ответ. Третий ребенок, старшие были спокойные, с этим не могу справиться, вообще.
Anonymous
Вообще я категорически против физических наказаний, но этой весной старшенькая один раз довела меня до белого каления. Переходный возраст, чтоб его. Получила подзатыльник в ответ на хамство. Теперь думает, прежде чем начать разговаривать с родителями в недопустимом тоне. Если честно, то мне даже не стыдно. Отношения у нас с ней кстати замечательные, но вот начала иногда проверять границы допустимого...
ПС. С малышами однозначно проще, чем с подростками.
ПС. С малышами однозначно проще, чем с подростками.
Бывает, редко и после предупреждения. Сын знает, что если меня очень рассердить, мои руки отлупить ( один раз шлепнуть) могут, о том , что я сержусь озвучиваю. Дочку, почти 4, ни разу не шлепала, терплю.
Anonymous
Вчера шлепнула впервые сына. Ему 5,6. 2-хлетняя сестра быстро ехала на самокате, он в шутку преградил ей дорогу. Естественно, она упала. Я шлепнула сына автоматически и наорала на него...стыдно очень:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения