49
Планшет и поведение!
Купили вчера на ДР 7 лет планшет,дорогой за 22тр. К нему приехал брат из др.города,не виделись год. Планшет выдали сегодня-все! Для него больше никого не существует,истерика-хочет играть в игры на планшете. Отняли. До 7 лет очень редко давала свой ноут,да и не просил никогда.Теперь прошу мужа отдать вернуть планшет,мы с мужем поссорились. Думаете можно его вернуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили вчера на ДР 7 лет планшет,дорогой за 22тр. К нему приехал брат из др.города,не виделись год. Планшет выдали сегодня-все! Для него больше никого не существует,истерика-хочет играть в игры на планшете. Отняли. До 7 лет очень редко давала свой ноут,да и не просил никогда.Теперь прошу мужа отдать вернуть планшет,мы с мужем поссорились. Думаете можно его вернуть?
Anonymous
Вроде бы договорились с сыном,что играть будет не больше часа в день,когда я разрешу,после всех сделанных дел,что будет без истерик. Игры все скачиваю я,буду сама выбирать.Ну пока так как-то...А как там дальше посмотрим.
Anonymous
Имхо время нужно, игрушка новая просто не наигрался. Я тоже была против покупки ПСП. Но через некоторое время реб.и думать про нее забыл. Правда не оч.надолго. Через полгода вспомнил.
Anonymous
Я уже сто раз писала и ещё напишу.
Есть люди склонные к зависимостям.
Игроманы, алкоголики...(без разницы от чего зависимость)
Есть дети, которые НИКОГДА не наиграются.
Будут играть пока не отнимут.И есть не попросит, и гулять не пойдёт, в туалет захочет - терпеть будет, пока из ушей не польётся.
Автор, оценивайте объективно своего ребенка.
Возможно в вашем доме вообще не место гаджетам.
Есть люди склонные к зависимостям.
Игроманы, алкоголики...(без разницы от чего зависимость)
Есть дети, которые НИКОГДА не наиграются.
Будут играть пока не отнимут.И есть не попросит, и гулять не пойдёт, в туалет захочет - терпеть будет, пока из ушей не польётся.
Автор, оценивайте объективно своего ребенка.
Возможно в вашем доме вообще не место гаджетам.
я бы пару дней вообще ребёнка не трогала, пусть душу отведёт. А потом уже ввела бы расписание/ограничения.
Anonymous
Я автор.Сообщаю,планшет разрешаю,играет.Просто по долгу не разрешаю играть,тк вижу уже глаза краснеют...Ребенок у меня каждый день занимается подготовкой,теперь сначала подготовка(письмо,математика) утром-потом планшет. Вечером чтение-потом планшет. Раньше приходилось загонять на подготовку,теперь сам спрашивает "когда садиться заниматься"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения