13

Первая встреча дочери (8 лет) с биологическим отцом.

Добрый день.
Прошу совета у тех, кто сталкивался. У меня дочь 8 лет, с ее папой никогда совместно не жили и не общались, так как он не хотел ее рождения, не был готов к созданию семьи на тот момент. Дочь(8 лет) очень хочет увидиться с отцом, он тоже не против, так как поумнел, в итоге поздно, но создал семью и уже двое своих детей (6 лет и 2 года).
Решили встретиться пока втроем, еще его жена хочет также со мной познакомится (без детей).
Как правильно провести диалог, с чего начать .... немного растерялась я ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Прошу совета у тех, кто сталкивался. У меня дочь 8 лет, с ее папой никогда совместно не жили и не общались, так как он не хотел ее рождения, не был готов к созданию семьи на тот момент. Дочь(8 лет) очень хочет увидиться с отцом, он тоже не против, так как поумнел, в итоге поздно, но создал семью и уже двое своих детей (6 лет и 2 года).
Решили встретиться пока втроем, еще его жена хочет также со мной познакомится (без детей).
Как правильно провести диалог, с чего начать .... немного растерялась я ...
Anonymous
В мои 8 лет, отец, кот со мной не жил и не хотел моего рождения, пришел к нам в гости, встречает меня у лифта: "Я твой папа", я ему "Ну и что" и прошла мимо. Посидел со мной, поиграл. Больше я его никогда не видела и не увижу уже. Правда звонил в мои 18 лет, но меня дома не было. Согласна с предыдущим комментарием, новая жена при первой встрече ни к чему. Вам желаю, чтобы прошло все хорошо, особенно для дочери!
НИКА
Я бы сказала дочери так:" Когда тебя еще не было, я была невеста. У меня был жених. Мы влюбились и жили вместе, и захотели родить тебя. Я очень хотела такую дочку. Потом ты родилась. Но мы с твоим папой разошлись, так бывает. Я тебя очень люблю, мы с тобой семья. А у твоего папы сейчас другая семья,но он хотел бы тебя увидеть."
Сходите на встречу втроем, без его жены и детей. Далее встречи по ситауции
Anonymous
Спасибо всем,кто ответил,я пишу под реальным ником pistolet1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения