21

Тоже про 9-10 леток.

Недавно узнала про общую знакомую моей дочери и еще одной девочки. 2 девочки 10 лет влюбилист в одного мальчика. Недавно он сделал свой выбор, так вот та, которая оказалась лишняя решила повесится. Папа ее нашел на кресле, где она колготуи на люстру закидывала. Избил, чем под руку попалось, сам в шоке. Сейчас сослали в деревню от беды.
У менч у самой дочь, ей 9. Неужели с 10 башню сносит? В нашем возрасте точно такого не было, а сейчас Молодежки и прочие Кухни зомбируют детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно узнала про общую знакомую моей дочери и еще одной девочки. 2 девочки 10 лет влюбилист в одного мальчика. Недавно он сделал свой выбор, так вот та, которая оказалась лишняя решила повесится. Папа ее нашел на кресле, где она колготуи на люстру закидывала. Избил, чем под руку попалось, сам в шоке. Сейчас сослали в деревню от беды.
У менч у самой дочь, ей 9. Неужели с 10 башню сносит? В нашем возрасте точно такого не было, а сейчас Молодежки и прочие Кухни зомбируют детей.
Anonymous
В деревне нет колготок и люстр? Деревьев, веревок, мыла тоже нет?
Anonymous
ИМХО Вся дурь от безделья и у детей и у взрослых бывает. Трудотерапия по идее как одна из составляющих "лечения".
Anonymous
А что такое Молодежка и Кухня? И причем тут они.
У меня 10-летка, но она совсем другая. Мне вообще сдожно представить что бы кто то из моих детей не хотел жить, а тем более из за кого кто не их выбрал. Одним словом они не экзальтированые ребята.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения