175

Адаптация в санатории

Неожиданно дали горящую путевку в подмосковный санаторий. Вчера дали, сегодня уже поехали. Ребенку 6 лет, поехал вроде с желанием, но я в шоке- сказали, что навестить можно только через 10 дней, до этого даже по телефону нельзя разговаривать. Места себе не нахожу. Расскажите про свой опыт. Действительно желательно выдержать этот срок? Как у вас дети переносили такую разлуку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неожиданно дали горящую путевку в подмосковный санаторий. Вчера дали, сегодня уже поехали. Ребенку 6 лет, поехал вроде с желанием, но я в шоке- сказали, что навестить можно только через 10 дней, до этого даже по телефону нельзя разговаривать. Места себе не нахожу. Расскажите про свой опыт. Действительно желательно выдержать этот срок? Как у вас дети переносили такую разлуку?
Anonymous
Если вы это сделали по необходимости, для здоровья ребенка, по профилю заболеван я, то что тут раздумывать? Надо, значит надо. Если же просто так, не подумав-подумайте сейчас, зачем? Может, что и надумаете.
Если больше ребенка деть не куда и денег крайне мало, жизнь так сказать наступила на горло. Можно было бы и отправить. А вот по своей воли, только потомучто на халяву... да хоть в эдем не отправила бы! Я и с бабушками то не оставляла болше, чем на несколько часов:) И ребенок бы меня точно не понял, если бы я его отправила или оставила.
Anonymous
Автор,не переживайте,нормальные санатории часто просят 10 дней не приезжать,чтобы дети гурьбой не орали в голос после отъезда родителей. Никто там не издевается ни над кем,нормальные люди работают.У меня ребенок астматик,несколько раз ездил в такие санатории на Юге,все нравилось.
Почитала, ужаснулась, мир невменяемых мамаш. Какая тюрьма? Вы все вообще о чем? Просто интересно, а ИМЕННО ВАШИ дети были хоть где-то? Или Вы как всегда "Достоевского не читал, но осуждаю!". Скажем честно, школа - гораздо бОльшая тюрьма, нежели санаторий) С ума ева сошла уже, только истерить все могут. Объективных ответов и отзывов днем с огнем не сыщешь.
если бы у ребенка спросил независимый и незаинтересованный в ответе человек и мама рядом не стояла , ребенок бы точно ответил что никуда он ехать не хочет, даже если там шоколадки бе меряны и мороженное килограммами и карусели нонстоп.
Все эти разговоры, что ребенку понравилось и он там был счастлив, для бедных. Ну посути именно на таких подобное и расчитано. У кого фин. позволяют или покрайне мере есть понимание детской психологии и хотя бы минимальная возможность детей в такие места не отдают, тем более "без права переписки"
Так что автор, хочется вам верить что ребенку там хорошо и 10 дней без звонков даже он точно выдержит, а через еще десять домой хотеть от радости быть там не будет и не потому что дома хуже чем там (даже не знаю на сколько надо что бы было хуже) и польза от такого проф.лечения нидайбох какая полезная, то нечего и спрашивать, конечно ребенок там счастлив, если вам так удобнее!
Anonymous
Отчитаюсь. Не выдержав срока, приехали в субботу. Ребенок сказал, что очень скучает, и попросил забрать, что мы и сделали. Только одна девочка плакала все время, и к ней вызвали маму. Остальные вели себя спокойно, играли, многие явно уже не в первый раз в санатории.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения