89
7 лет-жадничает
Сыну 7 лет ни с кем не хочет делится. В саду не делился, на улице не дает свой мяч, ракетки от бадминтона, машины и др. Объясняем, книжки читаем на эту тему, ругаю уже. Ничего не помогает. "Мое" и все. Проблемы с детьми из-за этого. В сентябре идет в первый класс, боюсь будут конфликты с одноклассниками. Вот что с ним делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 7 лет ни с кем не хочет делится. В саду не делился, на улице не дает свой мяч, ракетки от бадминтона, машины и др. Объясняем, книжки читаем на эту тему, ругаю уже. Ничего не помогает. "Мое" и все. Проблемы с детьми из-за этого. В сентябре идет в первый класс, боюсь будут конфликты с одноклассниками. Вот что с ним делать?
Anonymous
жадноть не порок, а черта характера:))) Учить надо делиться, также как и чем делится икогда делиться и зачем:)
Anonymous
Ничего не делать.Вспомните,автор знаменитую фразу Nobody is perfect!:) И бабушке и дедушке запретите выедать ребенку мозг по этому поводу.
Слушайте, мама, а дайте мне вашу машину поиграть. Дадите?! Нет? Значит вы тоже жадина?!
Если ребенок не желает делиться или отдавать свои игрушки, вещи, то он имеет на это право. И он совсем не жадина.
Если ребенок не желает делиться или отдавать свои игрушки, вещи, то он имеет на это право. И он совсем не жадина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения