61
секции плавания
У кого детки ходят в секции плавания с тренером с каких лет начали? Как часто? Кто профессилнально занимается как часто?естьли в черемушках хорошие плав.секции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого детки ходят в секции плавания с тренером с каких лет начали? Как часто? Кто профессилнально занимается как часто?естьли в черемушках хорошие плав.секции?
У меня вопрос: как часто болеют дети "бассейные"? И участились ли случаи заболевания отитами и ОРВИ после того,как дети начали ходить в бассейн?
У моего в школе учудили в прошлом году.
Водили их в бассеин раз в неделю в феврале- марте месяце- самых холодных и ветренных месяцев в году.
Мой получил отит. Кто там будет проверять как он голову вытер и одел ли шапку при выходе.
Там их даже плавать не учили, а так, плескались.
Терпеть не могу бассеины.
Сама научила его плавать в нашей реке в этом году.
Водили их в бассеин раз в неделю в феврале- марте месяце- самых холодных и ветренных месяцев в году.
Мой получил отит. Кто там будет проверять как он голову вытер и одел ли шапку при выходе.
Там их даже плавать не учили, а так, плескались.
Терпеть не могу бассеины.
Сама научила его плавать в нашей реке в этом году.
Старшая дочка в спортшколе занималась плаванием, теперь плавать совсем не любит, а до этого была "водоплавающая", из воды нельзя было вытащить. Младшую в спортшколу не отдам, ходим в обычный районный бассейн, но там тренер очень хороший, дети его обожают. Болеть особо не болеем, ттт, как обычно - пару раз за учебный год.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в Гармонии на Самора Машелы.
Дочке 8, плавать не умеет.
Спасибо.
Дочке 8, плавать не умеет.
Спасибо.
Дочка начала плавать с 5 лет. Сначала в группе, потом стали заниматься отдельно с тренером 3 раза в неделю по 1,5 часа. Это, конечно, не олимпийская школа, но в соревнованиях участвовали регулярно и плавала очень хорошо всеми видами. Белеем очень редко (ттт). За много лет плавания (сейчас 11) ни разу отита не было, до 5 лет тоже редко правда болела. В общем чаще не стала :)
Мы плавали на Красносельской...
Мы плавали на Красносельской...
с 4-х лет, девочка, с тренером в группе в малом бассейне - два раза в неделю.
В черемушках есть ли хороший бассейн для детей?
Anonymous
Я посвятила бассейну 9 лет жизни, ушла кандидатом в мастера, дочь отдала в почти 5 лет, сразу в большой бассейн, без всяких лягушатников, теплой воды. Она была в группе самая младшая, поплыла с тренером сразу, страха воды не было, занималась три раза в неделю( Олимпийский), потом 5 раз, забрала ее в 9 лет, она захотела танцы:)
Болеть больше не стала, в целом я за бассейн. С умом без фанатизма. Хотя дочь очень боялась воды до трех лет.
Болеть больше не стала, в целом я за бассейн. С умом без фанатизма. Хотя дочь очень боялась воды до трех лет.
Anonymous
Ровно в 4 года отдала ребенка в бассейн. Занимается 2 раза в неделю с тренером индивидуально. В большом бассейне. За три месяца вроде не болел (ттт), но это лето. Вполне хорошо плавает на спине, ныряет, перестал бояться воды (до этого не мог голову воду опустить). В сентябре едем на море, думаю, будет какой-то прогресс:-)
Планирую оставить в учебном году 1 раз в неделю - для поддержания навыков.
Планирую оставить в учебном году 1 раз в неделю - для поддержания навыков.
А можно ли сразу сориентировать именно на спортивное плавание, а не на оздоровительное?Разумеется, если найдут данные. С какого возраста? Где это лучше сделать? ( в смысле, в каком бассейне, у какого тренера). Не хотелось бы тратить время просто "на поплавать"..
Моя училась плавать с индивидуальным тренером по выходным. Чисто для поддержания формы не достижений ради. Нас такой формат вполне устраивал.
Пожалуйста, посоветуйте там тренера для почти неплавающих мальчиков 10 и 5 лет. С чего вообще начинать?
Синяя птица Бутово / Пандшер
моя ходила дважды в неделю с 5 лет, в 7 дали 3 разряд, потом так же без особенных усилий 2, мне вообще показалось, что разряды прям как яблоки раздают.
не болела ни разу из-за бассейна, но я думаю это вопрос индивидуальный - кто как родился
Я люблю смотреть на пловцов, аж замираю когда батом плывут и на дочь любуюсь тоже
не болела ни разу из-за бассейна, но я думаю это вопрос индивидуальный - кто как родился
Я люблю смотреть на пловцов, аж замираю когда батом плывут и на дочь любуюсь тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения