17

Какую музыку слушают ваши дети?

Скажите, какую музыку можно закачать ребенку в телефон? Ну чтоб не совсем уж детсадовское, но и не совсем взрослое. Девочке 7 лет, вот только обзавелась собственной мобилой.
Уточню- дочка приемная, мы только 3 месяца вместе, поэтому вкусы ее сверсников в отношении музыкальных пристрастий ее поколения для меня пока неизвестны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, какую музыку можно закачать ребенку в телефон? Ну чтоб не совсем уж детсадовское, но и не совсем взрослое. Девочке 7 лет, вот только обзавелась собственной мобилой.
Уточню- дочка приемная, мы только 3 месяца вместе, поэтому вкусы ее сверсников в отношении музыкальных пристрастий ее поколения для меня пока неизвестны.
Anonymous
В телефоне - ничего не слушают. Да и когда бы?
девочки, не ссорьтесь.
Дочка из ДД, я не знаю что они там слушали коллективом. Периодически появляемся в тех или иных компаниях, где есть какие то дети, либо в очереди в поликлинике, либо ожидаючи каких то танцев-развивашек. Многие детки сидят с телефонами, некоторые с наушниками слушают что то. Моя открыв рот смотрит на них и уже знает, что телефон- это такой гаджет, который не только звонит, но и содержит музыку, поэтому, обзаведшись собственным аппаратом, попросила данную функцию обязательно активировать. Вот и встал вопрос- а что же собственно ей туда качнуть?...
В машине мы аудиокниги с ней предпочитаем слушать, сейчас вот в школу идет, там дети уже естественно все с гаджетами будут- планшеты, смартфоны. Соответственно, все будут что то друг другу показывать. Ну уж чтоб и моя типа не отставала. Вот такой вот расклад причин.
Сегодня смеялась... Ну покачала ей кое-что по вашим советам, а она мне- "мам, еще закачай мне "Дочка Бана". "Что-что???" - спрашиваю. Она- "ну песня такая есть- я иду такая вся Дочка Бана"))))))))
Автор
Мои пока не имеют возможности слушать с телефона, но уже просят и первые на очереди в закачку - AC/DC )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения