125

Измерение пипирки, нормально?

В общем сидим мы сейчас, кушаем, я супчик уплетаю, обсуждаем мою беременность. Уже не помню с чего началась тема, но мне мой сын 10 лет отроду заявляет: "А у меня самое большое (это про пипирку) 9 см". Я чуть не поперхнулась сначала, затем мне смешно стало (что мужики свои письки с пеленок измеряют), а теперь чего-то задумалась... А вообще это нормально в таком возрасте измерить (и как я понимаю, что раз самое большое, то в эригированном состоянии были измерения)? Не рановато ли? И не могу для себя пока решить оставить это без внимания или спросить чего?
ПыСы прям и смех, и грех.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В общем сидим мы сейчас, кушаем, я супчик уплетаю, обсуждаем мою беременность. Уже не помню с чего началась тема, но мне мой сын 10 лет отроду заявляет: "А у меня самое большое (это про пипирку) 9 см". Я чуть не поперхнулась сначала, затем мне смешно стало (что мужики свои письки с пеленок измеряют), а теперь чего-то задумалась... А вообще это нормально в таком возрасте измерить (и как я понимаю, что раз самое большое, то в эригированном состоянии были измерения)? Не рановато ли? И не могу для себя пока решить оставить это без внимания или спросить чего?
ПыСы прям и смех, и грех.
измерять нормально, а вот обсуждать с мамой- наверное, нет.
Что конкретно обсуждали насчет вашей беременности? Дело не в этом?
Кира, простите, но ржач пробрал: дети бывают разные, но Вы действительно в обиходе называете половой член мальчика на 11-м году - пипиркой, за столом?:-) И плавно переходите от пузожителя - к пипирке?:-)
Девочки, чего докопались то..
Кира, измерять-нормально
в эрегированном состоянии-нормально(утренние эрекции никто не отменял)
рассказать маме о такой новости в 10 лет-нормально. А кому еще то :)
многомама
Автор, пишите еще:)) Топ сделал мой день. Сидим с сыном - 13,5 лет ему, и хохочем. Его поразило слово "пипирка" применительно к члену или письке, ну и желание измерить сей девайс. Меня же - все обсуждение, а от слова "пипирка" просто пробиркой веет...
Отличная туалетно-интимная тема для совместного обеда:))
Автор, вы сделали мой день
Я сомневаюсь, что Ваш сын придает этому такое значение, как Вы.
Для него его пенис - такая же часть тела, как палец или нога. Чего б не измерить, если есть линейка под рукой.
Я не поняла, че все возбудились))
Ну мой бы так не сказал, тк стесняется меня, а я не беременная. Но я б в обморок не упала, если б от него такое услышала. Рассуждать о невоспитанности или непосредственности имхо неуместно, тк для ребенка это нормальное продолжение темы про первичные половые признаки будущего ребенка-"показывает(ся)", " не показывает", "у мальчиков видно", "у девочек не видно" - если это нормально и без стеснения обсуждается, почему бы о себе не рассказать, в продолжение разговора, так сказать :D
На себя посмотрите в первую очередь, на окружающих, потом на ребенка баллоны катите. Беременные порой без стеснения обсуждают между собой размеры половых органов своих будущих детей, типа "узист восхитился размером нашей пиписьки", нормальненьно так...
Я Вам больше скажу. У младшего ребенка тема размеров писюнов была обсуждена в младшей группе детского сада в форме "А у Иванова маленький писюн!!!"
Интересно, а в саду все мярятся пипирками?
Anonymous
о чем спор? одна моя подруга(высококультурная) с рождения ставила сыну классическую музыку,ни разу не ругнулась при нем за ввсю жизнь,все по книжкам, все правильно ,а сынуля никак не хотел жить по стандартам как пошел ножками)) поэтому лет с 8ми ругался матом в 10 посылал уже саму маму,в 16 уодил из дому, а в 26 сидит в тюрьме...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения