125
Измерение пипирки, нормально?
В общем сидим мы сейчас, кушаем, я супчик уплетаю, обсуждаем мою беременность. Уже не помню с чего началась тема, но мне мой сын 10 лет отроду заявляет: "А у меня самое большое (это про пипирку) 9 см". Я чуть не поперхнулась сначала, затем мне смешно стало (что мужики свои письки с пеленок измеряют), а теперь чего-то задумалась... А вообще это нормально в таком возрасте измерить (и как я понимаю, что раз самое большое, то в эригированном состоянии были измерения)? Не рановато ли? И не могу для себя пока решить оставить это без внимания или спросить чего?
ПыСы прям и смех, и грех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем сидим мы сейчас, кушаем, я супчик уплетаю, обсуждаем мою беременность. Уже не помню с чего началась тема, но мне мой сын 10 лет отроду заявляет: "А у меня самое большое (это про пипирку) 9 см". Я чуть не поперхнулась сначала, затем мне смешно стало (что мужики свои письки с пеленок измеряют), а теперь чего-то задумалась... А вообще это нормально в таком возрасте измерить (и как я понимаю, что раз самое большое, то в эригированном состоянии были измерения)? Не рановато ли? И не могу для себя пока решить оставить это без внимания или спросить чего?
ПыСы прям и смех, и грех.
измерять нормально, а вот обсуждать с мамой- наверное, нет.
Что конкретно обсуждали насчет вашей беременности? Дело не в этом?
Кира, простите, но ржач пробрал: дети бывают разные, но Вы действительно в обиходе называете половой член мальчика на 11-м году - пипиркой, за столом?:-) И плавно переходите от пузожителя - к пипирке?:-)
Девочки, чего докопались то..
Кира, измерять-нормально
в эрегированном состоянии-нормально(утренние эрекции никто не отменял)
рассказать маме о такой новости в 10 лет-нормально. А кому еще то :)
Кира, измерять-нормально
в эрегированном состоянии-нормально(утренние эрекции никто не отменял)
рассказать маме о такой новости в 10 лет-нормально. А кому еще то :)
многомама
Автор, пишите еще:)) Топ сделал мой день. Сидим с сыном - 13,5 лет ему, и хохочем. Его поразило слово "пипирка" применительно к члену или письке, ну и желание измерить сей девайс. Меня же - все обсуждение, а от слова "пипирка" просто пробиркой веет...
Отличная туалетно-интимная тема для совместного обеда:))
Отличная туалетно-интимная тема для совместного обеда:))
Автор, вы сделали мой день
Я сомневаюсь, что Ваш сын придает этому такое значение, как Вы.
Для него его пенис - такая же часть тела, как палец или нога. Чего б не измерить, если есть линейка под рукой.
Для него его пенис - такая же часть тела, как палец или нога. Чего б не измерить, если есть линейка под рукой.
Я не поняла, че все возбудились))
Ну мой бы так не сказал, тк стесняется меня, а я не беременная. Но я б в обморок не упала, если б от него такое услышала. Рассуждать о невоспитанности или непосредственности имхо неуместно, тк для ребенка это нормальное продолжение темы про первичные половые признаки будущего ребенка-"показывает(ся)", " не показывает", "у мальчиков видно", "у девочек не видно" - если это нормально и без стеснения обсуждается, почему бы о себе не рассказать, в продолжение разговора, так сказать :D
На себя посмотрите в первую очередь, на окружающих, потом на ребенка баллоны катите. Беременные порой без стеснения обсуждают между собой размеры половых органов своих будущих детей, типа "узист восхитился размером нашей пиписьки", нормальненьно так...
Ну мой бы так не сказал, тк стесняется меня, а я не беременная. Но я б в обморок не упала, если б от него такое услышала. Рассуждать о невоспитанности или непосредственности имхо неуместно, тк для ребенка это нормальное продолжение темы про первичные половые признаки будущего ребенка-"показывает(ся)", " не показывает", "у мальчиков видно", "у девочек не видно" - если это нормально и без стеснения обсуждается, почему бы о себе не рассказать, в продолжение разговора, так сказать :D
На себя посмотрите в первую очередь, на окружающих, потом на ребенка баллоны катите. Беременные порой без стеснения обсуждают между собой размеры половых органов своих будущих детей, типа "узист восхитился размером нашей пиписьки", нормальненьно так...
Я Вам больше скажу. У младшего ребенка тема размеров писюнов была обсуждена в младшей группе детского сада в форме "А у Иванова маленький писюн!!!"
Интересно, а в саду все мярятся пипирками?
Anonymous
о чем спор? одна моя подруга(высококультурная) с рождения ставила сыну классическую музыку,ни разу не ругнулась при нем за ввсю жизнь,все по книжкам, все правильно ,а сынуля никак не хотел жить по стандартам как пошел ножками)) поэтому лет с 8ми ругался матом в 10 посылал уже саму маму,в 16 уодил из дому, а в 26 сидит в тюрьме...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения