90
Негатив родителей
сын перешел в 4 класс, он отличник, я специально прошу учительницу нашу, оценки не завышать.
вчера обзванивала родителей, "со мной поделись" тресет до сих пор
ребенок оценки слезами выбивает , я не пойму откуда
могу допустить что это некоторая зависть, но сходите к директору и решите вопросы
Накипело короче:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын перешел в 4 класс, он отличник, я специально прошу учительницу нашу, оценки не завышать.
могу допустить что это некоторая зависть, но сходите к директору и решите вопросы
автор
Перечитала пару раз, но так и не поняла:
1. кто сказал что вашему ребенку завышают оценки?
2. что говорит на это классный руководитель?
3. кто должен идти к директору?
4. что говорит ваш сын?
5. при чем тут девочка с которой он сидит ( тут я вообще не поняла)
1. кто сказал что вашему ребенку завышают оценки?
2. что говорит на это классный руководитель?
3. кто должен идти к директору?
4. что говорит ваш сын?
5. при чем тут девочка с которой он сидит ( тут я вообще не поняла)
Anonymous
Кто-нибудь что-нибудь понял из сказанного автором?
Anonymous
Автор, вы с бодуна, или русский язык не родной? Ничего не поняла в этом наборе слов.
Автор, Вы когда трястись перестанете переведите свой опус на общедоступный язык, если Вы так и в жизни изъясняетесь, то в принципе не удивительно, что у Вас проблемы с общением...
А почему все поборы нельзя озвучить на собрании, к чему эти обзвоны и вовлечения себя в обсуждения своего ребенка с посторонними людьми?
Автор, расскажите, как строился разговор, если он вылился в ЭТО.
Типа:
-здрасьте, Ольга, это Анна, мама Димы. Учительница просила завтра сделать уборку в классе. Вы можете прийти в 18 часов и вымыть одно окно?
- с мамой нытика, выпрашивающего оценки, не разговариваю!
Так?
Типа:
-здрасьте, Ольга, это Анна, мама Димы. Учительница просила завтра сделать уборку в классе. Вы можете прийти в 18 часов и вымыть одно окно?
- с мамой нытика, выпрашивающего оценки, не разговариваю!
Так?
Автор, меня поразила ваша фраза в начальном посте " специально прошу нашу учительницу оценки не завышать!" Как прикажете ее понимать? Т.е. были отдельные подобные поступки со стороны учителя что ли?:)
Ну даже и завышает, и что? Вам не пофик ребенок принес три пятерки или три четверки?! Если бы занижала и ребенка травила и ребенок в стрессе писался-это проблема, а тут, учительница ребенка обожает... Что вы переживаете, что скажут чужие родители???
Это последний год в началке-таких проблем в средней школе не будет, куча учителей, сами знаете.
Это последний год в началке-таких проблем в средней школе не будет, куча учителей, сами знаете.
О, автор, опять вы? Опять набор несвязанных фраз и опять трясет?
Проблема у ребенка только в неадекватной матери. Обратитесь к специалисту ВЫ САМИ.
Проблема у ребенка только в неадекватной матери. Обратитесь к специалисту ВЫ САМИ.
Anonymous
Предыстория (нашла таки)
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?m=67&topicId=3346560
"Девочки доброе утро, хочу послушать мнения.
Исходные данные:
пед совет организовала я, у ребенка от учителя тики нервные, тики не от основного учителя"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?m=67&topicId=3346560
"Девочки доброе утро, хочу послушать мнения.
Исходные данные:
пед совет организовала я, у ребенка от учителя тики нервные, тики не от основного учителя"
Anonymous
Вам видимо заняться нечем, крутая подборка, но увы
Anonymous
Автор, а чего вас так трясет собственно? Ребенка несправедливо обвиняют в выпрашивании оценок или вам стыдно за то, что он на самом деле выпрашивает? В любом случае - ничего трагичного не происходит :) Если ребенок умный и оценки заслуженные, то и дальше будет прекрасно учиться. Если "натянутый" отличник, так в 5 классе все встанет на свои места. Вам так сильно необходимо, чтоб чужие родители признали заслуги вашего ребенка? Зачем?
У нас своя отличница растет... Так даже я - мама - в младшей школе не уверена была, что это у нас действительно такой уж умный ребенок уродился :) думала, что подготовка была хорошая, потом что я помогала... Если уж я сама не могу точно сказать, достойна ли дочь сплошных пятерок, то что говорить о посторонних людях? Может тоже кто-то искренне считает, что нашей все натягивают? А она растет... Учится давно уже без помощи, по прежнему отличница... В этом году наградили ее путевкой в Артек за различные достижения...
У нас своя отличница растет... Так даже я - мама - в младшей школе не уверена была, что это у нас действительно такой уж умный ребенок уродился :) думала, что подготовка была хорошая, потом что я помогала... Если уж я сама не могу точно сказать, достойна ли дочь сплошных пятерок, то что говорить о посторонних людях? Может тоже кто-то искренне считает, что нашей все натягивают? А она растет... Учится давно уже без помощи, по прежнему отличница... В этом году наградили ее путевкой в Артек за различные достижения...
Anonymous
У нас в классе была такая девочка, причём даже в средней школе она падала на колени перед учителем, обхватывала его ноги и говорила, что не отпустит пока не поставят ей 5. Жуть, конечно. Даже выпускные экзамены ей помогали сдавать и подкладывали шпаргалки, отвлекая комиссию. Она была, конечно, умненькая, но не на все пятёрки. Но родители той девочки так и не были в курсе, хотя все наши родители были в курсе. У нас к ней было все годы отношение одно: пренебрежение и брезгливость некая.
Ну, что сказать, школу девочка окончила с медалью. При поступлении запросили 1 профильный экзамен, который она с трудом сдала на 4, но поступила. Далее жизнь сложилась не очень хорошо в карьерном плане, тяжело ей было, у неё осталось не очень подкреплённое реальностью ощущение, что она лучшая и всего можно добиться нытьём или выклянчиванием.
Я бы на вашем месте поговорила осторожно с сыном, если выбивает отметки и клянчит, то противно это, не дай Бог станет чертой характера в будущем.
Ну, что сказать, школу девочка окончила с медалью. При поступлении запросили 1 профильный экзамен, который она с трудом сдала на 4, но поступила. Далее жизнь сложилась не очень хорошо в карьерном плане, тяжело ей было, у неё осталось не очень подкреплённое реальностью ощущение, что она лучшая и всего можно добиться нытьём или выклянчиванием.
Я бы на вашем месте поговорила осторожно с сыном, если выбивает отметки и клянчит, то противно это, не дай Бог станет чертой характера в будущем.
Anonymous
Афтар, пиши исчо.
Anonymous
У нас в институте все красные дипломы были так получены. Некоторые "отличники" срезались на госах, где не поплачешь и не поноешь. В школе было тоже самое, все "отличницы" ходили выпрашивание оценки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения