119

Назрел опрос.

Заинтересовала тема про поздний кружок. И тут меня осенило, что меня ждет примерно то же самое. Скоро рожу, ребенок старший ходит на музыку. 13 лет мальчик, на автобусе 10 минут идти там 5-7 мин. Заканчивает в 21.30. От автобуса до дома 5 мин. Мини опрос, как бы поступили. Можно плюсик под выбранным пунктом ставить. Или написать своё видение ситуации. Как вы бы поступили. На няню нет денег.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заинтересовала тема про поздний кружок. И тут меня осенило, что меня ждет примерно то же самое. Скоро рожу, ребенок старший ходит на музыку. 13 лет мальчик, на автобусе 10 минут идти там 5-7 мин. Заканчивает в 21.30. От автобуса до дома 5 мин. Мини опрос, как бы поступили. Можно плюсик под выбранным пунктом ставить. Или написать своё видение ситуации. Как вы бы поступили. На няню нет денег.
Anonymous
Ходила бы и встречала, маленькому ребенку лишняя прогулка не помешает никогда.
встречала бы сама, обязательно
Либо встречает кто-то из родителей, либо изыскала бы средства на няню.
Муж бы встречал. В 13 лет- вообще без вариантов.
Anonymous
Встречать однозначно. Темное время суток, неважно какой уже подросток самостоятельный и смелый, все же 21.30 и 22ч в равной степени.
Очень поздние кружки. Я бы не водила ни при каких условиях. До 19 самое то. Даже в20 заканчивать поздно. Предложение встречать с малышом в коляске вообще абсурдно. В обоих случаях. Что с младеецкм, что с садовским.
Anonymous
У нас автобус, а потом дворами и пролеском еще до клуба идти, поэтому в этом году как в первом классе опять будем возить и привозить. Начинаются занятия в 19-30.
Anonymous
Мне кажется, отвечая на этот вопрос-опрос, все представили свои кружки- секции. У кого- то ребенок посещает все на продленке, у кого- то в соседнем подъезде кружок, кто- то на автобусе ездит далеко. Да и время у всех разное. Мой в пятом классе сам ездил, едва успевал после уроков, а в этом году у него заканчиваются занятия в 21- 00, придется возить.
Anonymous
Автор, вы других родителей из группы сына знаете? Может быть кто-то еще едет на том же автобусе или хотя бы идет на ту же остановку. Вы могли бы скооперироваться и забирать детей через раз или встречать уже на вашей автобусной остановке или еще какой-то компромисс найти. Машина в семье есть, Может быть в дни занятий муж на работу ОТ поедет, а вы отвезете-заберете ребенка?
Зависит от района, бывают очень оживленные, тут смотреть надо. Теоретически может и доверила бы самому приезжать, а может и встречала бы. И кружок такой я оставила бы, только если очень нужен, ребенок очень хочет.
У меня заключен договор с проверенной службой такси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения