5
Детский сад и слезы....
Ребенку 2,9, пошли с сентября в сад. Все лето хотел в сад, пошел нормально, на 3 часа пока. Но вот последние 2 дня - кошмар!!! Приходит нормально, но в раздевалке плачут дети, пока их переодевают и все, мой тоже в слезы, не пойду и все. Воспитатели стараются увести в группу, а там уже успокаивать. У меня сердце кровью обливается слушать крики ребенка: мама,мама!!!!
Решила попробовать приводить чуть попозже, когда всех уже приведут. Потом в группе нормально играет, не плачет.
Все так плачут? Я уж начинаю подумывать, может нафиг этот детсад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2,9, пошли с сентября в сад. Все лето хотел в сад, пошел нормально, на 3 часа пока. Но вот последние 2 дня - кошмар!!! Приходит нормально, но в раздевалке плачут дети, пока их переодевают и все, мой тоже в слезы, не пойду и все. Воспитатели стараются увести в группу, а там уже успокаивать. У меня сердце кровью обливается слушать крики ребенка: мама,мама!!!!
Решила попробовать приводить чуть попозже, когда всех уже приведут. Потом в группе нормально играет, не плачет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения