39

Лучше узнать своего ребенка

Девушки, ребенку моему 12,5 лет. Все больше убеждаюсь, что плохо знаю его. То есть совершенно не могу определить, даже элементарные черты характера, где его слабые-сильные стороны, где он уже сформировался, где нет. Ну и так далее... А у него такой возраст, что он закрывается все больше и больше.

К какому специалисту мне обратиться, чтобы помог мне в этом разобраться? Очень хочу эффективно с ним взаимодействовать, а не терять время на постоянные поиски.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, ребенку моему 12,5 лет. Все больше убеждаюсь, что плохо знаю его. То есть совершенно не могу определить, даже элементарные черты характера, где его слабые-сильные стороны, где он уже сформировался, где нет. Ну и так далее... А у него такой возраст, что он закрывается все больше и больше.

К какому специалисту мне обратиться, чтобы помог мне в этом разобраться? Очень хочу эффективно с ним взаимодействовать, а не терять время на постоянные поиски.
Петра
а где вы были всё это время?
Anonymous
У него сейчас такой возраст, что он сам себя не знает, а вы думаете, что сможете по косточкам его разложить!
Anonymous
Школьный психолог - совсем не устраивает? У нас - замечательный. Я как-то даже без всякой цели "узнать" разговорилась о своей дочери. посмеялась вволю. Конечно, родители часто не видят очевидного, нагнетают, сгущают краски и цепляются за свой "контакт" с ребенком все на уровне пятилетнего. А нужно самим меняться, а не под детей копать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения