51

13 лет, мальчик, ВК.

Сын забыл закрыть страничку в ВК. Я решила просмотреть его сообщения. Пишет друзьям, что встречается с девушкой, гуляет с ней до пяти утра и что в постели она огонь...
В жизни он выпендрежник, конечно, но я его стараюсь держать в строгости. Никаких гулянок до утра в помине нет, ни с кем.
И мат, много. У нас была уже беседа с ним года два назад про мат, клялся, что больше не повторится.
И вообще в сообщениях вранья много.
Скажите, это все норма для этого возраста? Или что-то надо делать? Как раскрыть, что я знаю его переписку? Может, на кого-нибудь сослаться, что якобы пожаловались на него?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын забыл закрыть страничку в ВК. Я решила просмотреть его сообщения. Пишет друзьям, что встречается с девушкой, гуляет с ней до пяти утра и что в постели она огонь...
В жизни он выпендрежник, конечно, но я его стараюсь держать в строгости. Никаких гулянок до утра в помине нет, ни с кем.
И мат, много. У нас была уже беседа с ним года два назад про мат, клялся, что больше не повторится.
И вообще в сообщениях вранья много.
Скажите, это все норма для этого возраста? Или что-то надо делать? Как раскрыть, что я знаю его переписку? Может, на кого-нибудь сослаться, что якобы пожаловались на него?..
Ничего не делать. Сказать себе, что ребенок имеет право на личное пространство и имеет право общаться с друзьями так, как ему удобно.
Anonymous
Для меня не норма...лет с 14-15 Да,понимаю.......но.какой может быть секс у ребенка 12 лет?и вообще такие разговоры..
А зачем вам принимать какие-то меры? Вас что больше шокировало - вранье про девушку-огонь:) или же обилие мата? Ну пишет он так в контакте, ну возраст у него такой и интерес большой к сексу, ну бывает. А мат в этом возрасте среди своих ровесников нормальное явление:( У меня сыну 13,5, рост и вес достаточно большие:), в контакте тоже пишет. Только что пишет, не знаю:) Хотя о курящем мальчике из параллельного класса поведал сразу.
Недавно был случай, реальный, про соцсети. Мальчик, типичный подросток, из обеспеченной семьи, также в ВК познакомился с девушкой, задружился. Начался виртуальный роман. Девушка показывала ему свои сиськи-письки, а он дрочил. Это как-то , не знаю как, девушка засняла. А потом его стали шантажировать этим видео, что выложат в ютьюб, отправят его друзьям и одноклассникам, требовали денег. Мальчик наглотался таблеток, откачали и все всплыло. Родители, непоследние люди, чтоб избежать шумихи, несколько раз заплатили, но потом заломили слишком. В ментовку официально не обращались, но проконсультировались ессно, найти шантажистов не могли почему-то. В результате решили, и менты посоветовали, что лучше шантажистов послать, пусть выкладывают видео дрочащего подростка. Мальчика увезли на несколько месяцев из Москвы, пока утихнет шумиха среди его друзей.
Anonymous
если смотрите чужое, то молчите до грроба , все это возрастное, а выпендреж наследственное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения