25

английский 2 кл.

Дочка 2клашка. Есть проблемы с фонематическим слухом. Начался англ.язык. Старлайт. Очень тяжко. Плюс еще урок 3 дня подряд. Прошли алфавит. Какие-то диалоги учат. Читают. У нас никак не получается((( Вот что делать? Бежать к репетиторам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка 2клашка. Есть проблемы с фонематическим слухом. Начался англ.язык. Старлайт. Очень тяжко. Плюс еще урок 3 дня подряд. Прошли алфавит. Какие-то диалоги учат. Читают. У нас никак не получается((( Вот что делать? Бежать к репетиторам?
Мой сын второй класс учился по Верещагиной, а в третьем перешёл на СтарЛайт. (школа учебник сменила)
У меня вопрос: а что они там во втором классе делали по Starlite????
Весь год что ли алфавит учили?
такое впечатление, что мы ровно на год назад спустились.
Снова. цвета учим, счёт и май нейм из вася.
Если ничего не делать, то дальше будет только хуже, отставание будет нарастать. Вы же это понимаете.
Если самостоятельно не получается, то, да, курсы или репетитор. У нас в классе, как оказалось, довольно многие записались на разные курсы, хотя тоже только 2 класс и вроде как проблем-то пока нет.
Видео смотрите? К старлайту подходит видео от курса fairyland (есть на рутрекере). У нас еще смотрят Gogo loves english, дома тоже смотрим-повторяем. Там как раз диалоги простые, отрабатывается нужная грамматика. Маззи еще есть, но там быстрее все идет, чем в Гого.
По алфавиту - песенки на ютубе, abc songs. Скачала еще Alphablocks, еще не смотрели, но по описанию:"Alphablocks - детская образовательная телевизионная программа, призванная помочь малышам изучать правила чтения. 26 оживших буковок падают с неба и устраивают маленькое шоу. Если буквы держась за руки образуют слово, то оно оживает."
Есть еще www.starfall.com, обучение алфавиту и чтению.
Еще http://readingeggs.co.uk, я помню его тут хвалили, сама еще не пробовала.
убиться надо. Ребёнок во 2м классе ещё и по-русски читает с усилием. И его сходу по-английски читать заставляют??? печально и неправильно:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения