30

Ваша реакция?

если бы вам с начала сентября позвонила второй раз учительница с жалобой на ребенка. В первый раз ребенок был условно виноват и вы всячески извинялись, а потом дрессировали ребенка по полной. А второй раз в школе чп, то ли сами дети виноваты, то ли столовка школьная, но кто- то сказал, что это мой сын все придумал и тоже в этом участвовал. Он САМ рассказал мне об этом чп, о том, что почему- то именно его и его друга классная третировала сегодня, он ей пытался объяснить, что он не виноват... И главное!!! - в эти дни, когда было это чп, его в школе не было вообще, он болел!!! И вот учительница звонит сегодня с обвинениями опять...
Как бы вы отреагировали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если бы вам с начала сентября позвонила второй раз учительница с жалобой на ребенка. В первый раз ребенок был условно виноват и вы всячески извинялись, а потом дрессировали ребенка по полной. А второй раз в школе чп, то ли сами дети виноваты, то ли столовка школьная, но кто- то сказал, что это мой сын все придумал и тоже в этом участвовал. Он САМ рассказал мне об этом чп, о том, что почему- то именно его и его друга классная третировала сегодня, он ей пытался объяснить, что он не виноват... И главное!!! - в эти дни, когда было это чп, его в школе не было вообще, он болел!!! И вот учительница звонит сегодня с обвинениями опять...
Как бы вы отреагировали?
Anonymous
Какую реакцию вы имеете ввиду? Я бы сказала, что она ошиблась и его не было в школе. Ну бывает. По первому поводу тоже отчитала бы ребенка, драться нельзя, даже в шутку ибо эти молодые слонята силы еще не соизмеряют и даже в шутку могут травмироваться.
Anonymous
Так бы сказала, что "одно происшествие не дает права теперь во всех происшествиях обвинять моего сына. Сына в школе не было, а это беспочвенное обвинение наводит меня на странные мысли."
Я бы очень серьезно задумалась, каким образом у моего ребенка сложилась репутация козла отпущения.
прочитала ветку и создалось впечатление,что все кругом злыдни и интриганы! (и только ваш сын им противостоять смеет! так не бывает,автор!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения