17
Ребенок не спит !!!
Девочки помогайте !!! Дано сын 7 лет и сын 1год . Старший очень любит младшего , как мне кажется вниманием не обделен ... Проблема в том , что последнии 3 недели перестал спать , вернее засыпает , и через часа 4 просыпается и не может заснуть , бегает ко мне в спальню , просит с ним посидеть (((( младший спит с нами ,так как еще гв ... Я устала , один не спит , так как зубы, второй не понятно от чего ... Очень мне кажется , что он ревнует (((( что делать ? Как думаете невролог или психолог ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогайте !!! Дано сын 7 лет и сын 1год . Старший очень любит младшего , как мне кажется вниманием не обделен ... Проблема в том , что последнии 3 недели перестал спать , вернее засыпает , и через часа 4 просыпается и не может заснуть , бегает ко мне в спальню , просит с ним посидеть (((( младший спит с нами ,так как еще гв ... Я устала , один не спит , так как зубы, второй не понятно от чего ... Очень мне кажется , что он ревнует (((( что делать ? Как думаете невролог или психолог ?
А зачем он у вас на продленке, если вы все равно дома?
И какая гостеприимная продленка у вас) В нашей школе только для детей работающих родителей по справке с работы.
И какая гостеприимная продленка у вас) В нашей школе только для детей работающих родителей по справке с работы.
Обратилась бы к неврологу именно с конкретной жалобой на нарушение сна (если нет иных жалоб), подробно описав само нарушение и дав ребенку возможность рассказать врачу о его ощущениях.
Поход к психологу по вопросам ревности, школы. продленки, страхов и прочих пси-факторов пока бы отложила.
Глицин - препарат "на всякий случай" в таких ситуациях, как верно отметил, например, тот же Комаровский.
Поход к психологу по вопросам ревности, школы. продленки, страхов и прочих пси-факторов пока бы отложила.
Глицин - препарат "на всякий случай" в таких ситуациях, как верно отметил, например, тот же Комаровский.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения