13
направили к нейро-психологу...
Мальчику 6 лет, через год идем в школу. Мальчик как мальчик. С математикой отлично, с буквами сложнее, конечно. Читает по слогам, и если текст несложный, то понимает что прочитал. Иногда в тексте путает буквы П и Б, К и Г. То есть по отдельности их знает, а при чтении путает. Еще плохо очень рисует и вырезает ножницами. В остальном - очень рассудительный, сообразительный, по моим представлениям не отстающий от сверстников, ребенок. Не знаю, из каких таких обследований, но садиковский психолог велела показать сына нейро-психологу... Может я чёт не понимаю? Чем вообще нейро-психолог занимается? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчику 6 лет, через год идем в школу. Мальчик как мальчик. С математикой отлично, с буквами сложнее, конечно. Читает по слогам, и если текст несложный, то понимает что прочитал. Иногда в тексте путает буквы П и Б, К и Г. То есть по отдельности их знает, а при чтении путает. Еще плохо очень рисует и вырезает ножницами. В остальном - очень рассудительный, сообразительный, по моим представлениям не отстающий от сверстников, ребенок. Не знаю, из каких таких обследований, но садиковский психолог велела показать сына нейро-психологу... Может я чёт не понимаю? Чем вообще нейро-психолог занимается? Спасибо!
Anonymous
Я водила ребенка к нейропсихологу. Он проводил коррекцию. Эффект от занятий наступил через месяц где то , хотя я не особо верила в это нейрокоррекцию.
Но учительница , отметила, что ребенок стал более собранным и стал лучше учиться.
Идеально этим начать заниматься до школы.
Суть в том, что ребенок выполнял упражнения , целью которых было синхронизировать работу мозга и тела. "Думай и делай".
Мы ходили к Ильинец Константину Владимировичу.
Перестали ходить изза временных финансовых проблем, но я планирую возобновить занятия,
Но учительница , отметила, что ребенок стал более собранным и стал лучше учиться.
Идеально этим начать заниматься до школы.
Суть в том, что ребенок выполнял упражнения , целью которых было синхронизировать работу мозга и тела. "Думай и делай".
Мы ходили к Ильинец Константину Владимировичу.
Перестали ходить изза временных финансовых проблем, но я планирую возобновить занятия,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения