9
Писается в саду
Ребёнку 2.8, ходит в садик с 1 сентября. Начал писаться в саду после сна. Проблема в том, что в саду не высыпается - спит только 1.5 часа, вместо привычных ему 3. Когда будят, он невыспавшийся, сердитый, плачет (т.к. мамы нет), ну и отказывается идти в туалет. В результате через какое-то время писается. Хочу спросить совета опытных мам, нужно ли что-то делать по этому поводу? В саду унитазы, он сам не просится, но писать ходит со всеми в первой половине дня. Дома горшок. Может быть имеет смысл принести и в сад горшок или с горшком это вряд ли связано и нужно ждать, когда привыкнет к новому режиму, или ещё что-то другое? Хочу помочь ребёнку, не знаю, как :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнку 2.8, ходит в садик с 1 сентября. Начал писаться в саду после сна. Проблема в том, что в саду не высыпается - спит только 1.5 часа, вместо привычных ему 3. Когда будят, он невыспавшийся, сердитый, плачет (т.к. мамы нет), ну и отказывается идти в туалет. В результате через какое-то время писается. Хочу спросить совета опытных мам, нужно ли что-то делать по этому поводу? В саду унитазы, он сам не просится, но писать ходит со всеми в первой половине дня. Дома горшок. Может быть имеет смысл принести и в сад горшок или с горшком это вряд ли связано и нужно ждать, когда привыкнет к новому режиму, или ещё что-то другое? Хочу помочь ребёнку, не знаю, как :(
Anonymous
Поговорите с воспитателями, у нас была проблема с унитазом, они достали дочке горшок. Сейчас перешли на унитаз, но горшок все равно стоит на всякий случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения