213
детям в попу дуть
Я сама была такая 18 лет назад. Результат впечатляет. А у Вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сама была такая 18 лет назад. Результат впечатляет. А у Вас как?
Смотрю на мам в детском саду и охреневаю. Кого растят? Жаль своих девочек....(Замуж не за кого выходить будет
Anonymous
И у меня такой. Сыну 19 лет. С рождения дули в попу. Единственный ребенок. единственный внук...Никогда пальцем не тронули и не наорали..Воспитание только разговорами и убеждением. Игрушек и развивалок было завались, ни в чем отказа не было. Книги - какие хочешь. Велики, компьютеры, самые современные мобильники....
И вполне себе нормальный вырос. Были в подростковом возрасте проблемы (у кого их нет?), но не катастрофа.
Учился всегда хорошо (причем в очень сложной гимназии). Сейчас учится в техническом вузе из российского топа-3 на бюджете. Охотно и хорошо учится.
Отзывчивый, любит с нами "за жизнь" поговорить.
Мой принцип - не держу его у юбки. Пусть сам распоряжается своей жизнью. И женится на ком хочет. Разве я смогу, даже если захочу, препятствовать?
Я, наверное, эгоистка, но для меня важна также моя собственная жизнь.
И вполне себе нормальный вырос. Были в подростковом возрасте проблемы (у кого их нет?), но не катастрофа.
Учился всегда хорошо (причем в очень сложной гимназии). Сейчас учится в техническом вузе из российского топа-3 на бюджете. Охотно и хорошо учится.
Отзывчивый, любит с нами "за жизнь" поговорить.
Мой принцип - не держу его у юбки. Пусть сам распоряжается своей жизнью. И женится на ком хочет. Разве я смогу, даже если захочу, препятствовать?
Я, наверное, эгоистка, но для меня важна также моя собственная жизнь.
гыгы
Что подразумевается под "дуть в попу"? интересуюсь чисто практически, ибо растет трехлетний мальчик, которому безумно просто нужна самостоятельность)) мне кажется такому экземпляру в принципе не получится у меня дуть никуда, хотя я и не люблю этого делать. Дочь 9 лет вполне вменяемая пока и достаточно самостоятельная, никто ей тоже никуда вроде не дует, хотя конечно все любим и обожаем - первая дочка и внучка со всех сторон.
В школе наблюдаю картины чрезмерного дутья, на мой взгляд, именно в сторону мальчиков. Одна история цепляет до сих пор, когда вижу эту парочку (бабушку и внучкА) пардон, блевать охота :sick4 выходит из школы товарищ-третьеклассник, пинком открывая дверь, руки пустые, за ним тащится бабушка увешанная портфелем и парой мешков, и товарищ этот с гордо поднятой головой шагает вперед даже не оглядываясь на бабулю... в прошлом году эта же бабушка на коленях завязывала деточке шнурки пока тот общался с товарищами :sick4:sick4:sick4 это будет отличный муж??? для кого??? или все-таки я неправильно понимаю смысл выражения дуть в попу?
В школе наблюдаю картины чрезмерного дутья, на мой взгляд, именно в сторону мальчиков. Одна история цепляет до сих пор, когда вижу эту парочку (бабушку и внучкА) пардон, блевать охота :sick4 выходит из школы товарищ-третьеклассник, пинком открывая дверь, руки пустые, за ним тащится бабушка увешанная портфелем и парой мешков, и товарищ этот с гордо поднятой головой шагает вперед даже не оглядываясь на бабулю... в прошлом году эта же бабушка на коленях завязывала деточке шнурки пока тот общался с товарищами :sick4:sick4:sick4 это будет отличный муж??? для кого??? или все-таки я неправильно понимаю смысл выражения дуть в попу?
помню себя маленькой. сильно родители не напрягали уборками и тд. когда они мыли полы (допусти) , я могла рядом смотреть тв, играть.
и как то мама на меня накричала, не стыдно, мол, мне, что я сижу бездельничаю, они рядом работают. надо бы, мол, и помощь свою предложить...
с тех пор стала замечать , что делают люди вокруг, ну и по мере возможностей , предлаггать свою помощь
но вот помню, пока не наорали, не врубилась. а до этого, не удивлюсь, если мне это говорили ласково, просто мозг не среагировал :)
а вообще, я большая эгоистка.. минус семьи, когда один ребенок.
и как то мама на меня накричала, не стыдно, мол, мне, что я сижу бездельничаю, они рядом работают. надо бы, мол, и помощь свою предложить...
с тех пор стала замечать , что делают люди вокруг, ну и по мере возможностей , предлаггать свою помощь
но вот помню, пока не наорали, не врубилась. а до этого, не удивлюсь, если мне это говорили ласково, просто мозг не среагировал :)
а вообще, я большая эгоистка.. минус семьи, когда один ребенок.
Anonymousка
Есть такое мнение, научное, кстати, что мужчины вымрут со временем. Еще не скоро, но... Воспитывайте девочек, в нашей стране им трудно.
У нас дома пример попозадувания, мама дула в бытовых вопросах, папа дул в учебе и финансах. На выходе гонора много, руки из жопы, самостоятельности ноль, вот сессию уже просрал и из колледжа вылетает. В армию не возьмут- ограниченно годный.
Все п...ц приехали. Папа предлагает помочь бедняжке и еще годик позадувать , вдруг образумится и поступит сам или восстановится. А по мне так взять ссаные тряпки и гнать на работу от рассвета и до забора, что бы без продыху. И что бы часть денег матери на ипотеку и отцу в бюджет - за два года обучения оплату отбивать. Прям убила бы чессслово.
Все п...ц приехали. Папа предлагает помочь бедняжке и еще годик позадувать , вдруг образумится и поступит сам или восстановится. А по мне так взять ссаные тряпки и гнать на работу от рассвета и до забора, что бы без продыху. И что бы часть денег матери на ипотеку и отцу в бюджет - за два года обучения оплату отбивать. Прям убила бы чессслово.
Мы не дуем совершенно, единственно , что за младшим надо следить кочено и все напоминать, сортировать и готовить одежду, иногда уговаривать. Старший утром себе и брату кашу овсяную варит.
Безусловно, их сильно спорт дисциплинирует, ну и у старшего школа частная хорошая, там за дисциплину наподдать могут. Интернет у старшего работает пол-часа в день, а телефон он мобильный не хочет категорически. Если начинают хихикать и надо мной посмеиваться, я так же начинаю себя вести, они сразу замолкают и мрачнеют. Но нас они с мужем уважают, конечно.
Друзья одни дуют детям в попу, они корчатся, орут и скандалят даже в отпусках. Будни и выходные - кошмар.
Безусловно, их сильно спорт дисциплинирует, ну и у старшего школа частная хорошая, там за дисциплину наподдать могут. Интернет у старшего работает пол-часа в день, а телефон он мобильный не хочет категорически. Если начинают хихикать и надо мной посмеиваться, я так же начинаю себя вести, они сразу замолкают и мрачнеют. Но нас они с мужем уважают, конечно.
Друзья одни дуют детям в попу, они корчатся, орут и скандалят даже в отпусках. Будни и выходные - кошмар.
Дули, дуем и будем дуть. Результатом очень довольны!
Мне дули, и я дую своим. Родителей люблю, училась хорошо.
Вы ж писали что у вас сын подросток? Ему уже 19й год пошел? За несколько дней повзрослел на несколько лет?
Anonymous
Моему брату с рождения дули. и не только в попу. Младший ребенок, единственный сын! да еще и болезненный. Мама всегда чувствовала свою вину, что у него проблемы со здоровьем.
Сейчас почти сорокет, развелся с женой (жили у моих родителей всегда), 2 детей. Продолжает жить у родителей. Никакой толковой профессии, работать руками не хочу (а мозгов на нормальную работу нет, потому что никогда не учился нигде. даже за деньги не закончил). нашел новую любовь, периодически по несколько дней живут у родителей-пенсионеров. Дает 5 тыщ в месяц (и на продукты и на квартиру) и все равно родители во всем виноваты, они не купили мне квартиру, не устроили на хорошую работу, не отправляют отдыхать в Турцию и тд и тп.
Мне кажется тут от стержня человека зависит. Если он гнилой изначально, то дутье все усугубит.
Сейчас почти сорокет, развелся с женой (жили у моих родителей всегда), 2 детей. Продолжает жить у родителей. Никакой толковой профессии, работать руками не хочу (а мозгов на нормальную работу нет, потому что никогда не учился нигде. даже за деньги не закончил). нашел новую любовь, периодически по несколько дней живут у родителей-пенсионеров. Дает 5 тыщ в месяц (и на продукты и на квартиру) и все равно родители во всем виноваты, они не купили мне квартиру, не устроили на хорошую работу, не отправляют отдыхать в Турцию и тд и тп.
Мне кажется тут от стержня человека зависит. Если он гнилой изначально, то дутье все усугубит.
Anonymous
мы дуем, до конечного результат пока далеко.
не знаю, что там думает моя маман, но я считаю собственное воспитание практически спартанским (по ее мнению у меня было ВСЁ), в итоге отношения с родителями отвратительные, собственным жизненным стартом я не довольна, вырулила потом каким-то чудом я считаю.
не знаю, что там думает моя маман, но я считаю собственное воспитание практически спартанским (по ее мнению у меня было ВСЁ), в итоге отношения с родителями отвратительные, собственным жизненным стартом я не довольна, вырулила потом каким-то чудом я считаю.
Anonymous
какие все злые тут ....
в Америке не дуют а воспитывают правильно !!!
и никто никого не поучает , не дает советы!
ура я не в России
в Америке не дуют а воспитывают правильно !!!
и никто никого не поучает , не дает советы!
ура я не в России
Anonymous
Мне дули, я дула:) Мужа родители плющили всегда, и он так и говорил: "в попу дуешь":) Теперь дети взрослые уже, муж мне говорит: "Хорошо, что ты меня сдерживала, и я не калечил детей, как меня калечили".
Anonymous
Так у Вас один сын 18-летний или четыре и Вы сейчас ждете девочку?
http://eva.ru/topic/63/3381411.htm?messageId=90616055
http://eva.ru/topic/63/3381411.htm?messageId=90616055
Anonymous
Интересная тема..с удовольствием почитала..!! вообще девочек, мальчиков воспитывает среда..а среда сейчас практически универсальная и бесполая.. начиная со школы..ну и соответственно на выходе..сама думаю.. как этих мальчиков воспитывать)) войны нет.. физический труд..какой?.. вот в деревне например..вода в колодце, отопление дровами..и т.д. а у нас что?..посуда -посудомойка моет, полы помыть?.. ну тож не мужское..машины в автосервисе чинят, дом-ну реально дом строить ребенку..это я не понимаю как... ремонт бригады делают.. как то все поменялось... выслушаю мам мальчиков..
Серьезный спорт..вопрос неоднозначный, многое должно совпасть.. например, физические данные ребенка, ребенку должен нравиться именно этот спорт, у него должны быть результаты в этом спорте, у вас должны быть возможности его возить на этот спорт, а серьезный спорт это 5-6 дней в неделю, потом он не должен травмировать ребенка и не должен как бы сильно мешать учебе, если все это совпадет..то да.. вариант!...Походы тоже хорошо, но поход это две недели в году в общем то при нашей жизни..ремонты самим делать?..мелкий да..можно, но обычно сейчас делают хороший качественный и забывают на многие годы.обои переклевать --ну как это на мужественность влияет,а серьезный ремонт, так надо с работы увольняться и этим заниматься..В общем при современной жизни и обществе..все это как то мне не понятно..сама над этим все время думаю!!..Для своего ребенка пока спорт плюс поход один раз в год)), но спорт у нас своеобразный и травмоопасный.. наверное буду менять..а получиться ли другой серьезный спорт-фиг знает
Не поняла, о чем речь.
Дочке скорее дула, чем нет. (Могла, конечно, и накричать за дело и шлёпнуть, но всё это строго до 6 лет и за моменты, которые угрожали её жизни), потом, конечно, дула-дула... Покупалось в принципе всё, что она хотела, ездили туда, куда ей бы хотелось(имею ввиду далёкие поездки). Я всегда была на её стороне, пропихивала туда, куда она хотела, куда в принципе невозможно было пропихнуть, всё было для неё, на плохие отметки тоже закрывала глаза, когда выбрала увлечение далеко от дома- я выучилась на права и купила машину, чтобы возить её. Она хотела и долго спала с нами- лет до 10 бегала к нам в кровать поспать, но ей не запрещалось. И вообще: она моя принцесса, красавица и умница, самая чудесная и талантливая девочка на свете, цветочек, которым я восторгаюсь.
Сейчас подросток, ничего плохого не вижу. Частично переняла мою манеру добиваться и справляться со всем самой (хотя в душе очень трогательная и нежная). Стала очень самостоятельная и самодостаточная, отношения с ней хорошие, много рассказывает, часто откровенничаем и делимся мыслями.
Есть ещё младший сын - я с ним строже, наверное. Если к дочке бежала, когда она споткнулась на площадке, сыну спокойно могу сказать: вставай, ничего страшного, не стоит плакать. Дочке и колготки спросонья одевала в садик, от сына жду, что он многое будет делать сам- делает. От сына жду помощи, от дочки ничего не ждала. Про сына пока совсем рано говорить, но тоже растёт вполне самостоятельный и заботливый.
Сейчас подросток, ничего плохого не вижу. Частично переняла мою манеру добиваться и справляться со всем самой (хотя в душе очень трогательная и нежная). Стала очень самостоятельная и самодостаточная, отношения с ней хорошие, много рассказывает, часто откровенничаем и делимся мыслями.
Есть ещё младший сын - я с ним строже, наверное. Если к дочке бежала, когда она споткнулась на площадке, сыну спокойно могу сказать: вставай, ничего страшного, не стоит плакать. Дочке и колготки спросонья одевала в садик, от сына жду, что он многое будет делать сам- делает. От сына жду помощи, от дочки ничего не ждала. Про сына пока совсем рано говорить, но тоже растёт вполне самостоятельный и заботливый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения