79
Позвонить ли?
Сын. 14 лет, подарил девочке мешок для обуви. Ну как, для обуви, по виду похож. Купили ему в Финляндии. Хенд мейд, лен, ручная работа, ткали на старом ткацком станке. Интересный орнамент. Лежал год. И вот подарил. Меня прям жаба душит, подарил вчера.Позвонить мамаше и сказать, чтоб вернула? Я знаю, что мамаша девочки сейчас с младшим в больнице. Или сыну сказать, чтоб назад попросил? Мешок изначально куплен ему в подарок, но он сказал, что с таким ходить не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын. 14 лет, подарил девочке мешок для обуви. Ну как, для обуви, по виду похож. Купили ему в Финляндии. Хенд мейд, лен, ручная работа, ткали на старом ткацком станке. Интересный орнамент. Лежал год. И вот подарил. Меня прям жаба душит, подарил вчера.Позвонить мамаше и сказать, чтоб вернула? Я знаю, что мамаша девочки сейчас с младшим в больнице. Или сыну сказать, чтоб назад попросил? Мешок изначально куплен ему в подарок, но он сказал, что с таким ходить не будет.
Anonymous
У нас так-пока не заработал, ничего без разрешения не даришь/не выбрасываешь/не даешь на пару дней итд. Он отдал он и должен вернуть вещь в дом. В следущий раз подумает, перед тем как подарить.
Anonymous
Знаете,было бы ребёнку лет 5-6,можно было бы так сделать.Но в 14???Вы же его ниже плинтуса опустите перед этой девочкой,и перед сверстниками,которые об этом узнают.
А он знал ценность вещи - ручная работа и пр.? если сумел девочке объяснить раритетность вещи, то я была бы спокойна. Если просто как ширпотреб подарил, мне было бы обидно. Иррациональное чувство) Сыну ничего не сказала бы)
Автор, вы серьёзно можете позвонить?
Вот так унижать сына не стала бы. Тем более он подарил вещь, которую считал уже своей.
Вот так унижать сына не стала бы. Тем более он подарил вещь, которую считал уже своей.
Anonymous
в следующий раз, когда вам что-то офигенно понравится, лен там, ручная работа, то покупйте это СЕБЕ!!! хренею над такими подарками:-о подарки должны нравится одариваемому, а не вам!!! больше всего умиляет, что и сейчас вам не урок:-о то, что сын ясно дал понять, что ему этот подарок не по душе - вам не хватило. теперь канеш обязательно надо позвонить девице и отобрать этот подарок, рассказал параллельно ВСЮ его историю, особенно надавив на то, что сыну он не понравился и поэтому он это передарил. чтобы сын окончательно начал считать вас идиотоами.
Anonymous
не стоит звонить, не позорьте сына и сами не позорьтесь... мамаша....
Anonymous
У Вашего сына появилась девушка, а Вы о мешке переживаете:-))
И правильно сделал,что подарил девочке мешок для обуви из льна ручной работы!:) у вас нормальный,адекватный сын 14 лет! а вообще, ваш подарок 14 летнему парню из разряда,"зашибись"! хотели,чтоб над ним все в школе потешались?)))
Не звоните, не майтесь дурью. Ваш сын впервые сделал подарок девушке, а Вы ведете себя, как Плюшкин.
бедный сын... бедная будущая невестка .....
Anonymous
Не унижайте ни себя, ни сына, пожалуйста...
мамаша, вы не в своем уме?
Anonymous
Больная баба... Сначала поставила всех на уши, чтобы впихнуть сыну тряпку, которая ему не нужна, а потом, когда сын даже нашел прекрасный повод вещь использовать - не,жаба ее давит, она собралась ребенка позорить, требовать подарок взад - пусть продолжает валяться дома, и пусть мальчику перед девочкой стыдно будет. зато мамкин эксклюзивный орнамент под родной кроватью! Бывают же такие трехнутые. Мальчику - сочувствую.
Неужели не разводка?
автор, забудьте про мешок, купИте еще один, тока подарите его себе! так надежней!
Не звонить. Но стоимость вычесть из карманных или откуда он черпает средства на свои "хочу".
И объяснить, что без согласия родителей дарить вещи, на которые не заработал, нельзя.
И объяснить, что без согласия родителей дарить вещи, на которые не заработал, нельзя.
Не звонить и не заставлять забирать,представьте себя на его месте. Поговорить что без разрешения ничего дарить нельзя если сам не заработал, в этот раз не высчитывать но сказать что если такое повторится высчитаю из карманных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения