136
Мальчики и девочки
Я сегодня на школьной площадке провела довольно много времени. И, вот, что заметила: девочки какие-то не симпатишные пошли, не красотки явно, а мальчишки, прям, загляденье красавцы какие вырастут. Это я так наткнулась, или действительно такое наблюдается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сегодня на школьной площадке провела довольно много времени. И, вот, что заметила: девочки какие-то не симпатишные пошли, не красотки явно, а мальчишки, прям, загляденье красавцы какие вырастут. Это я так наткнулась, или действительно такое наблюдается?
Anonymous
кому попкорн?
Ano
Блин...зашла на Еву, а тут все те же девочко-мальчики с их отчаянными мамашами.)))
У подружек, родственников и просто знакомых очень девочки симпатичные, как и мальчики.
Скука какая тоскливая.... Совсем поизвелись затейные тролли на Еве...
А я засматриваюсь на старшеклассниц, какие красотки почти все, а те кто не красотки, те просто очень стильные. Особенно волосы у многих красивые длинные. Эх, в мое время таких возможностей не было :)) И волосы мы свои не берегли. А мальчики мне нравятся любого возраста :) У самой есть и те и другие.
Это вы так наткнулись, причём основательно наткнулись... Потери сознания не было? Голова не кружится?
Я заметила вообще красивых детей стало мало, генетика блин вредная, в паре умный мужчина и красивая женщина обычно получается страшненький и глупенький ребенок, а не как планировали красивый в маму и умный в папу.
Да нет , бывают откровенно некрасивые дети. У нас в компании все симпатичные, но видела деток очень некрасивых. А уж взрослых некрасивых полным полно.
Anonymous
мда...во-первых - пребываю в твердой уверенности, что не бывает некрасивых детей!!!
во-вторых - неправда ваша, ибо мы вот пошли в первый класс и я с упоением вижу, сколько красоточек растет нам на смену ;)
в-третьих - меня больше волнует то, что очень много с лишним весом стало как девочек, так и мальчиков :( ту мач :(
во-вторых - неправда ваша, ибо мы вот пошли в первый класс и я с упоением вижу, сколько красоточек растет нам на смену ;)
в-третьих - меня больше волнует то, что очень много с лишним весом стало как девочек, так и мальчиков :( ту мач :(
Отчасти согласна. Зачастую девочки на своих бабушек больше похожи, чем на матерей. А потом я поняла, девочки подрастут бровки выщипают, подкрашутся подмажутся и станут красотами как матери. Красивых девочек с детства мало, вот милых и забавных больше. Но я пока по саду сужу, ну и да оценивают их как мать мальчика. :)
о, а я как раз вчера подумала то же самое, только про девочек. в школе, в музыкалке, в бассейне вижу много интересных и явно красивых лиц у девочек 4-10 лет. а вот среди детей старше, уже почему-то не так часто встретишь красивых детей, среди обоего пола. имхо.
Anonymous
Заурядная внешность и у мальчиков, и у девочек. Хотя чему удивляться - взгляните на толпу где-нибудь в метро - где там красивые? Я вообще сильно удивляюсь, кому вдруг пришло в голову, что русские -красивая нация.
а мне как-то девочки вообще больше мальчиков нравятся. не ругайтесь, у меня оба.и вообще детей люблю :). в школе тоже больше нравятся девочки, они такие милые и нарядные ;) . ну а мальчики, как мальчики.
но вообще, дети вполне симпатичные в Московских школах. не согласна, что прям вырождение и тп
но вообще, дети вполне симпатичные в Московских школах. не согласна, что прям вырождение и тп
По детям судить очень сложно.Неужели вы не заметили ну хотя бы по своим одноклассникам. Очень часто из херувимчиков вырастают мягко говоря никакие юноши и девушки. В классе моего сына самая смешная девчушка стала такой красоткой к концу 11 класса, что хоть картины с неё пиши... А самая мимимишная с золотыми кудряшками обрела "рязанскую" физиономию и квадратную фигуру. С мальчишками та же песня. На родителей посмотрите, порода чаще всего плюс-минус, но передается.
A
О даааа, мою девочку всегда называют мальчиком, наверное такая страшная (и пофиг что в розовом или в цветочках чаще всего). Зато когда я назвала девочкой ребенка с кудрями по плечи, в розовой куртке и розовых кедах в цветочек, бабушка оскорблённо сказала что это мальчик Дениска))) в иг фото выложила, не дадут соврать кто у меня там из местных. Видать очень стремятся родители мальчиков к эстетической красоте ребенка))))
а по теме: по мне так молодёжь и подростки очень интересные-одеваются стильно-любуюсь и мальчиками и девочками!
Ну вот честно - мне тоже так кажется) И да, девочка у меня средненькая весьма, а сын красивый)
Что за ипанько тут объявилось с идиотскими топами?
Красивых людей вообще мало:) Ну и красивых детей тоже, соответственно. Еще заметила закономерность, что из красивеньких "пупсичных" мальчиков вырастают так себе дяденьки, и стареют они некрасиво. А те, кто в детстве неказистый, часто расцветают и с годами приобретают некий лоск (не все, но наблюдая своих ровесников и плюс-минус, отметила такую тенденцию).
Не знаю, что там наблюдается, но как-то, перебирая свои школьные фотографии класса, пришла к выводу, что мальчишки наши были очень даже симпатичные. А лет 30 назад казались ну ваще никакими :) Восприятие зависит от возраста, считаю. Красивые есть и всегда были и девочки и мальчики, откровенно некрасивых мало, а большинство - так самые обычные.
У сына в классе почти все девочки - записные красотки. Очень классные. И ребята ничего, в общем и целом.
Разные дети: и мальчики, и девочки. Есть симпатичные, есть страшненькие. Есть копии родителей, есть - совсем не похожие. Разные.
Смотрю я на бывших одноклассников (мне 37) и офигеваю. Где та красота? Не все, но многие - выросли и стали совсем не такими красивыми и милашками, как были в детстве и в подростковом возрасте.
Зато гадкие утята (опять таки не все, но многие) - стали очень интересными и симпатичными.
Ну и как момент, который меня всегда удивлял - чем страшнее девица, тем быстрее и удачнее выходит замуж.
Зато гадкие утята (опять таки не все, но многие) - стали очень интересными и симпатичными.
Ну и как момент, который меня всегда удивлял - чем страшнее девица, тем быстрее и удачнее выходит замуж.
Anonymous
Я даже задумалась - а красивые ли у меня дети?..... В младенчестве оба были страшны, аки смертный грех ))))))) Теперь вроде получше стало..... Ан нет, у сына подростковые прыщи полезли - для меня это ужОс (((
в группе моей дочери девочки -оочень интересные. Дочь моя будет не классическая красавица, но очень и очень, Мимика, черты лица, жесты, речь...Уже сейчас видно, что интересная дама будет(многие считают, что красивая, но это не совсем так). А сын меняется сейчас...симпатичный, на меня похож...
Сейчас много детей с лишним весом и это очень портит ребенка, особенно девочек. Девочка-бочонок - ужасное зрелище.
Anonymous
Одно из двух - либо вам показалось, либо совпало так. У дочери в классе странным образом подобрались девочки - высокие, стройные, красотки одна другой лучше :-). Мальчишки все низкорослые и совершенно не симпатичные. А в параллельных классах противоположная ситуация - девочки все невысокие и довольно обычные. Зато мальчишки прям аленделоны :-)
Anonymous
У нас все разные. Есть откровенно красивые девочки (пока), есть такие же милые мальчики. Есть некрасивые, но смешнючие девули и такие же прикольные мальчишки. Некрасивые дети появляются чаще всего к 8-9 классу. Которые потом становятся очень и очень интересными в институтах-техникумах и тд )))))
А вообще ,по моим наблюдениям, ооочень редко бывает, что красавица/красавец в детском возрасте реально вырастает в красивого взрослого человека. Чаще всего становятся обычными, милыми или не очень. А вот ситуации с гадкими утятами в детстве и лебедЯми позже - зачастую, да...
А вообще ,по моим наблюдениям, ооочень редко бывает, что красавица/красавец в детском возрасте реально вырастает в красивого взрослого человека. Чаще всего становятся обычными, милыми или не очень. А вот ситуации с гадкими утятами в детстве и лебедЯми позже - зачастую, да...
Очень много толстых девочек. Мальчиков меньше.
У нас все дети красивые. Очень разные по внешности, но все красивые.
Anonymous
В моем классе бли очень красивые девочки, буквально одна лучше другой.
А парни так себе.
А вот в параллельном наоборот - девчонки страшненькие, а парни прямо красавцы.
А парни так себе.
А вот в параллельном наоборот - девчонки страшненькие, а парни прямо красавцы.
Anonymous
Красота идет изнутри. Как воспитаете, такими и будут. Ваша девочка и ваш мальчик.
У нас в гимназии дети очень симпатичные. А вот школа дворовая - там да, у некоторых родители пьющие, и дети не обезображены интеллектом
Anonymous
Мама мальчика? А я девочки, мне все мальчики кажутся несимпатичными, прям все фу. Жирные жопы в большинстве, штаны слезают бока висят. "Рыхлые" кпкие-то. Тьфу...
Моя девочка красивая, мальчик пока не понятно какой будет
Мнение предвзято, ибо девочки растут быстрее. Не поняла о каком возрасте говорит автор, но лица 9-10 летних девочек чаще просто негармоничны из-за более крупного носа по отношению к остальным частям лица. Вот и кажутся некрасивыми. А у мальчиков такое лицо примерно на 2-3 года позже становится.
Интересно...у меня две дочери:)
Мальчики кажутся красивыми в общей массе,маленькие,после 11-12 жуть,с девочками сравниваются:)
Кажется,девочек полных больше.
Мальчики кажутся красивыми в общей массе,маленькие,после 11-12 жуть,с девочками сравниваются:)
Кажется,девочек полных больше.
Anonymous
Разные и девочки и мальчики, есть такие красотки, что дух захватывает, осень много просто хорошеньких и симпатичных, как и полно страшненьких мальчиков, откровенно страшненьких, хотя "мужчина чуть лучше обезьяны уже красавец":-)
У меня мальчик и девочка. Дочкины одноклассники и одноклассницы в основном нравятся, особенно дочкины друзья и поклонники :). Наверное, потому что я член ордена мышеловки :). А у сына в садике и на танцах крокодилы какие-то, а не девочки. Похоже, во мне проснулась будущая свекровь :).
Да, кстати, по поводу лишнего веса - дочка у меня с лишним весом (диета, бег каждое утро, спорт, боремся с переменным успехом), а сын с серьёзным недобором веса - при этом ест реально больше всех в семье. Так что я к полным детям отношусь с сочувствием и никогда не припечатываю "толстым бочонком" или "обжорой".
Да, кстати, по поводу лишнего веса - дочка у меня с лишним весом (диета, бег каждое утро, спорт, боремся с переменным успехом), а сын с серьёзным недобором веса - при этом ест реально больше всех в семье. Так что я к полным детям отношусь с сочувствием и никогда не припечатываю "толстым бочонком" или "обжорой".
У дочки в выпускном классе все девочки были красивые, а мальчишки -не на кого глаз положить. :-)
А детишки помладше.... ну, мне кажется, они вообще крайне редко бывают некрасивыми.
А детишки помладше.... ну, мне кажется, они вообще крайне редко бывают некрасивыми.
А как по мне, то если девочка- то у меня она уже вызывает улыбку и тёплые чувства в душе (редко когда видела реально некрасивых девочек, скорее видела большой лоб, которому пошла бы чёлка, короткую стрижку, когда красиво бы смотрелись длинные волосы итд). Мальчиков же вообще не могу оценить- для меня они все...просто мальчики, для меня про мальчика сказать: красивый- это из раздела фантастики. Все мальчики- обычные. А вот потом могут вырасти в интересных молодых людей или среднестатистических.
Если что- я мама и мальчика и девочки. Девочка у меня- как по мне- красивая (типаж Элины Быстрицкой в молодости)- ни фига не в меня ( в родню мужа), а мальчик- ну, обычный мальчик :) пепельный блондин с карими глазами, черты лица правильные, славянские- этот в меня как раз.
Если что- я мама и мальчика и девочки. Девочка у меня- как по мне- красивая (типаж Элины Быстрицкой в молодости)- ни фига не в меня ( в родню мужа), а мальчик- ну, обычный мальчик :) пепельный блондин с карими глазами, черты лица правильные, славянские- этот в меня как раз.
Anonymous
У меня два мальчика, обычные мальчишки, голубоглазые блондины, для меня естественно самые лучшие. Детей симпатичных и милых вижу много, и мальчиков и девочек. Есть обычные. Страшненьких, прям чтоб ваще, не видела, есть детишки с врожденными какими-то дефектами, но их, как страшных не воспринимаешь, скорее как нездоровых, с жалостью.
Красота разве от пола зависит?)) Это ж чистая генетика либо удачное сочетание генов, когда папа-мама так себе, а дети взяли лучшее.
Сын во втором классе. Я выделила несколько красивых девочек, несколько не красивых, остальные средние. Но это я сейчас так разделила. До этого даже не задумывалась.
Сын как я считаю красивый. Но может другие иначе думают.
Сын во втором классе. Я выделила несколько красивых девочек, несколько не красивых, остальные средние. Но это я сейчас так разделила. До этого даже не задумывалась.
Сын как я считаю красивый. Но может другие иначе думают.
Anonymous
Мне наоборот все чаще красивые дети попадаются. Особенно последнее время стала замечать - очень много красивых людей вокруг.
Anonymous
Я вот сегодня на Еве чуть больше времени провела и аниматоры как никогда глупы.
я когда увидела фото нашего первого класса, первая мысль была "чож дети-то все такие страшненькие". У меня, кстати, тоже отнюдь не красавица, но я ее только хвалю и она считает себя красавицей (пока ищщо). По мере роста возможны сюрпрайзы - круглолицый вдруг вытягивается,становится с нормальным лицом, или наоборот, нормального телосложения ребенок вдруг расплывается, а вся миловидность исчезает.
Посмотреть на фото некоторых звезд в детстве, так многих, если не знать, кем они стали, просто жаль.
Посмотреть на фото некоторых звезд в детстве, так многих, если не знать, кем они стали, просто жаль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения